IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

bibliothèque perso dev-cpp


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 286
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut bibliothèque perso dev-cpp
    J'ai construit ce programme mainetud3.cpp (ou .dev) sous Dev-Cpp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    #include <iostream>
    #include "MaBib5.a"///@1 qui contient string FcAjLettre ci-dessous
     
    using namespace std;
     
    ///*
    string FcAjLettre(string AjouUn,string &AjouDeu)//@2
    {//ajoute une lettre x au L inclu dans la fonction//@3
    AjouDeu="L s'additionne avec "+AjouDeu+AjouUn;//@4
    cout<<"Fc="<<AjouDeu<<endl;    	             //@5
    return "";					//@6
    }
    ///*/
     
    int main()
    {
    string AjouUn,AjouDeu;
    string AlLettre="";
    AjouUn="x";
    cout<<"i="<<AjouUn<<endl;
    string onajoute=FcAjLettre(AjouUn,AjouDeu);
    cout<<"r="<<AjouDeu<<endl;
    cout<<"z"<<__func__<<endl;
    cin.ignore();
    }
    si on compile exclusivement sans @1 tout va bien
    si on compile exclusivement sans @2 à @6 tout va mal
    et cependant tout est dans le même répertoire.
    Cordialement aux lecteurs et répondeurs.

  2. #2
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 136
    Points
    23 136
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois inclure les fichier d'en-têtes (.h/.hpp) et spécifier à ton compilateur quelles bibiliothèque lier :
    option -lnomBiblio pour g++.

    Et surtout ne pas inclure des .a

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Non disponible
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Non disponible

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 478
    Points : 877
    Points
    877
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    il serait tout d'abord intéressant de mettre la balise code pour plus de lisibilité.
    si on compile sans @2 à @6 tout va mal
    Pourquoi faire cela ?
    Ces lignes sont la fonction qui sert dans le main.
    Pourquoi retourner une string vide ? Mettre un void serait plus logique.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 286
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Mercis.
    Les balises c'est fait:j'avais inversé \ au lieu de /.........
    Quand je ne mets pas de return problèmes:je mets donc toujours des return,c'est comme çà et pas autrement.
    Sur Internet j'avais cru voir ces écritures:c'est tout faux.Je renonçe trop compliqué sans bouquins et encore.
    Il y a ceux qui savent et ceux qui écoutent. Entre les deux un monde absent.
    Merci à Tous.

  5. #5
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 136
    Points
    23 136
    Par défaut
    Citation Envoyé par senvedgi Voir le message
    Je renonçe trop compliqué sans bouquins et encore.
    Sur DVP, tu as pas mal de cours ainsi qu'une FAQ et nous sommes aussi là pour t'aider

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 128
    Points : 33 053
    Points
    33 053
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par senvedgi Voir le message
    Quand je ne mets pas de return problèmes:je mets donc toujours des return,c'est comme çà et pas autrement.
    J'aimerais bien savoir par quel miracle des millions de programmeurs à travers le monde font autrement alors..
    On a inventé le void. Il faudrait peut-être enfin lire un vrai cours (à ce stade, les premiers chapitres, voire les premières pages seront suffisantes), depuis le temps que l'on voit tes codes "atypiques" passés sur ce forum.. Et inutile d'aller bien loin, y'a des liens plus haut dans la fenêtre et même dans le message précédent.

    Btw,
    include un .a ? wtf ? tu nommes tes fichiers headers en .a ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 286
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    void est je crois utilisé au départ sous C mais je travaille sous C++ sans oublier que le C existe.
    "Atypique" utilise return sans problèmes. Si nécessaire je peux mettre return "qqchose" pour dédramatiser le sujet!!!

    http://www.tangentex.com/LibC.htm.
    J'avais trouvé ce lien pour construire une bib perso. On y parle jamais de .h.
    Ailleurs on ajoute #include "MaBib5.a" au bout des includes.Donc j'ai mis "MaBib5.a"
    J'ai lu aussi que le sujet bib-perso est toujours flouté partout , j'ai lu...
    Bon dimanche.

  8. #8
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 136
    Points
    23 136
    Par défaut
    Où est-ce que vous voyez qu'on inclus des .a ?

    Est-ce que vous n'auriez pas lu trop vite votre tutoriel ?
    Cela se fait très simplement : dans le menu principal de Dev-cpp, allez dans Projet/Options du projet. Une fenêtre s'ouvre, munie de plusieurs onglets. Allez dans l'onglet Paramètres. Dans la colonne de droite "Editeur de liens", ajoutez "LibMatrices.a", sans les guillemets bien sur.
    Je suppose que le fichier LibMatrice.a est dans le même répertoire que votre fichier projet. Dans le cas contraire, toujours dans la fenêtre "Options du projet", allez dans l'onglet Répertoire et indiquez dans "Répertoire bibliothèques", le chemin du répertoire qui contient vos librairies.
    Vous pouvez maintenant recompiler et relinker votre programme DecompositionLULib et tout ira bien. Le linker ira chercher les routines manquantes dans la librairie qu'on lui aura indiqué, soit LibMatrices.a.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 286
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    J'ai relu... On ne demande pas d'inclure des a c'est vrai ni des h non plus!!!!

    Le problème c'est qu'il manque la phrase: enregistrez votre fichier en choisissant .h dans la liste déroulante et non pas . cpp comme proposition standard. Le fait de m'avoir mis la puce à l'oreille avec le suffixe .h dans un précédent post au lieu de .a dans les en-têtes m'a fait dérouler cette liste et trouver le .h voulu.
    Voila le programme QUI MARCHE maintenant!!!!Qq modif pour une bonne utilisation.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    #include <cmath>
    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    #include <sstream>
    #include <string>
    #include <fstream>
    #include <windows.h>
    #include <vector>
    using namespace std;
    #include "MaBib8.h"
     
    /*
    string AjLettre(string AjouUn,string &AjouDeu)
    {//ajoute une lettre x au L inclu dans la fonction
    AjouDeu="L s'additionne avec "+AjouDeu+AjouUn;
    cout<<"Fc="<<AjouDeu<<endl;
    return "";
    }
    */
     
    int main()
    {
    string AjouUn,AjouDeu;
    string AlLettre="";
    AjouUn="x";
    cout<<"une lettre svp ";
    cin>>AjouUn;
    cout<<"e="<<AjouUn;cin.ignore();
    string onajoute=AjLettre(AjouUn,AjouDeu);
    cout<<"r="<<AjouDeu<<endl;
    cout<<"z"<<__func__<<endl;
    cin.ignore();
    }
    La pédagogie pour les vieux ne courre pas les rues mais je l'ai trouvée.
    Merci aux Maitres qui parcourent ce forum jours et nuits.
    Je vais gagner un temps fou car les modif de fonctions seront prises en compte globalement au lieu d'aller les modifier dans chaque lieu de leur conception.

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 195
    Points : 17 163
    Points
    17 163
    Par défaut
    attention tout de même.

    tu as placé le "using namespace std;" avant un include.

    C'est dangereux, parce que cela peut introduire des conflits de noms dans le fichier inclus.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 286
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Quand j'inscris les fichiers dans cet ordre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    #includes..
    (...)
    #include "MaBib8.h";
    using namespace std;
    j'ai les messages d'erreurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    10 C:\Dev-Cpp\mainetude3.cpp In file included from mainetude3.cpp 
    10 C:\Dev-Cpp\MaBib8.h `string' does not name a type 
     C:\Dev-Cpp\mainetude3.cpp In function `int main()': 
    30 C:\Dev-Cpp\mainetude3.cpp `AjLettre' undeclared (first use this function)
       (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.) 
     C:\Dev-Cpp\Makefile.win [Build Error]  [mainetude3.o] Error 1
    D'où mon utilisation de l'inversion "dangereuse".

  12. #12
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 136
    Points
    23 136
    Par défaut
    Il ne faut jamais mettre de using namespace dans un fichier d'en-tête.

    Il va donc falloir que tu édites ton fichier Mabib8.h pour rajouter "std::" devant "string" à la ligne 10 (?).

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 286
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    (destiné à Neckara)
    Bon voila j'ai expérimenté "std::" (qui remplace namespace?) sans les guillemets.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    std::string FcAjLettre..
    {...
    }...
    version 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    .h
    #tous includes
    pas using...
    std::string FcAjLettre...
     
    on compile etud3.dev
    #tous includes
    #"MaBib5(ou 8!!).h";
    using ...
    //message v1:Mabib est rouge,la compil s'arrête.
    version 2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    .h
    #tous includes
    using...
    std::string FcAlLettre..
     
    on compile etud3.dev
    tous includes
    #"MaBib...h";
    using... ou pas using...
    //message v2: fonction FcAjLettre non déclarée
    J'ai dû oublier une série?La bonne combi?
    Mais çà compile pas.

  14. #14
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Non disponible
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Non disponible

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 478
    Points : 877
    Points
    877
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est pas super compréhensible.. O_o (peut être suis-je trop fatigué)

    Y a t-il std:: à tout les strings et plus aucun "using namespace std;" ?

    Toutes les includes ont une utilité ?

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 286
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    faut lire depuis le début et attendre que le post soit rédigé entièrement

  16. #16
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Non disponible
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Non disponible

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 478
    Points : 877
    Points
    877
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il est possible de visualiser le message avant de l'envoyer à tous.
    (Prévisualisation du message)

    Sinon penser à mettre "en cours de rédaction"

  17. #17
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 286
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    oui je sais mais comme le post a sauté 2 fois en cours de rédaction j'ai assuré les premières rédactions!
    Il m'est arrivé de mettre à la fin je reviens mais pas cette fois c'est ballot

  18. #18
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Non disponible
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Non disponible

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 478
    Points : 877
    Points
    877
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    "using namespace std" est un raccourcis pour (par exemple) un fichier source qui comprendrait beaucoup d'éléments de la librairie standard.

    Plutôt qu'a chaque fois réecrire : std::cout<<"blabla"<<std::endl;
    L'écriture devient plus simple : cout<<"blabla"<<endl;

    Cependant (comme le dit Neckara) les headers ne doivent pas utiliser using namespace std, car tout les éléments qui les contiendrons utiliseront ce raccourci.
    A cause de cela, dans le projet, on ne devra utiliser aucun terme de cette librairie.( et ils sont plutôt nombreux )

    Writer.h
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    #ifndef WRITER_H_INCLUDED
    #define WRITER_H_INCLUDED
    #include <string>
     
    class Writer {
    public:
    	Writer(){}
    	void Write( std::string word );//Header donc std::string
    };
    #endif
    Writer.cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #include Writer.h
    using namespace std;//Dans une source, ça ne pose pas de soucis
     
    void Writer::Write( string word ) {
    	cout<<word<<endl;
    }
    main.cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include "Writer.h"
     
    main() {
    	Writer writer;
    	writer.Write( std::string "Blabla" );
            int list = 3;//Ceci est faisable seulement si on à pas de using namespace std car list est un des éléments de cette librairie
    }
    Si ça ne compile toujours pas, l'erreur présentée par le compilo aiderai à y voir plus clair !

  19. #19
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 136
    Points
    23 136
    Par défaut
    Citation Envoyé par PilloBuenaGente Voir le message
    A cause de cela, dans le projet, on ne devra utiliser aucun terme de cette librairie.( et ils sont plutôt nombreux )
    Attention au faux-amis, en français on dit "bibliothèque"

  20. #20
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 286
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Donc j'ai bien mis std:: devant la fonction
    dont ici rappel de la fonction destinée à être mise en bib-perso
    /*
    std::string AjLettre(string AjouUn,string &AjouDeu)
    {//ajoute une lettre x au L inclu dans la fonction
    AjouDeu="L s'additionne avec "+AjouDeu+AjouUn;
    cout<<"Fc="<<AjouDeu<<endl;
    return "";
    }
    */

    Et voici ceci qui remplace les posts précédents car avec tous messages d'erreurs cette fois.
    Nouvelle version 1:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //avec ma bib.h contenant
    -tous includes
    -using
    -std::string Aj..
    et etud3 contenant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    tous includes
    mabib
    using
    ou
    //using

    à la compil:messages identiques avec using ou //using dans etud3
    C:\Dev-Cpp\mainetude3.cpp In function `int main()':
    (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)
    C:\Dev-Cpp\Makefile.win [Build Error] [mainetude3.o] Error 1
    --------------------
    Nouvelle version 2:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //avec mabib.h contenant
    -tous includes
    -//using
    std::string Aj..
    et etud3 contenant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    tous includes
    mabib
    //using
    ou
    using

    à la compil
    mabib en rouge
    messages identiques avec using ou //using dans etud3
    12 C:\Dev-Cpp\MaBib8.h `string' was not declared in this scope
    12 C:\Dev-Cpp\MaBib8.h `AjouDeu' was not declared in this scope
    13 C:\Dev-Cpp\MaBib8.h expected `,' or `;' before '{' token


    Je note que AjouUn n'est pas not declared...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ajouter des bibliothèques à dev cpp
    Par slim sk dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2008, 15h49
  2. [Libpng] inclure la bibliothèque sous dev cpp
    Par Emeric84 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2007, 19h53
  3. Mysql++ et dev-cpp..
    Par MrPomme dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2004, 14h50
  4. compilation directx dev-cpp
    Par gaut dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 04h16
  5. creation DLL dev-cpp
    Par gaut dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2004, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo