IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

API viaMichelin traitement adresses par lot


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut API viaMichelin traitement adresses par lot
    Bonjour,

    J'ai 800 adresses à géocoder et je voulais utiliser l'API ViaMichelin en complément de l'API Google (exemple ici: http://www.batchgeocodeur.mapjmz.com/)

    L'entreprise michelin m'a fourni une clef d'activation mais l'interface reste à concevoir. J'ai besoin de traiter les adresses par lot comme sur le site ci-dessus, des exemples sur le site de viaMichelin n'offre la possiblité que de les traiter une par une (http://dev.viamichelin.fr/data/api-jsv2/geo3.htm).
    Je ne parviens pas à transposer le code du site "Batchgeocodeur" car pour "valider" les données à l'étape 3 le script semble utiliser l'API google.

    Quelqu'un aurait déjà utilisé l'API viaMichelin et pourrait m'orienter un peu?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 045
    Points : 44 485
    Points
    44 485
    Par défaut
    Bonjour,
    il te faut faire une boucle sur la méthode ViaMichelin.Api.Geocoding.

    Je ne parviens pas à transposer le code du site "Batchgeocodeur"
    oublie le, il utilise une API dépréciée

Discussions similaires

  1. [Data] Traitement par lot
    Par titeuf92 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2008, 11h51
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2008, 06h34
  3. Utiliser Log4J comme sortie d'un traitement par lots.
    Par Pierre8r dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2007, 11h34
  4. [FTP] Traitement par lot
    Par gandalf76fr dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 23h04
  5. traitement (decoupage) video par lot
    Par Bm3w325i dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo