IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Centrer la carte au milieu d'une ligne [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Centrer la carte au milieu d'une ligne
    Bonjour tout le monde,

    Je dispose grâce à ma bd des position de départ et d'arrivée d'un parcours aérien.
    Je place les marqueurs sur ces positions et trace une ligne qui relie des 2 marqueurs.
    Je voudrais donc qu'à l'affichage la carte soit centrée sur le milieu de cette ligne.
    J'ai fait de multiples essais avec bounds, fitBounds etc... mais rien à faire.
    Si j'utilise les bounds, la carte ne s'affiche pas !
    Actuellement, avec le code ci-dessous, le centre de la carte se situe au niveau du 2ème marqueur.
    Auriez-vous une solution à me proposer ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    <script type="text/javascript">
    	var infoBulle = new google.maps.InfoWindow();
    	var map;
    	function initCarte(){
    	var mapOptions = {
    		  center: new google.maps.LatLng(Liste_des_points[Liste_des_points.length-1][1], Liste_des_points[Liste_des_points.length-1][2]),
    		  zoom: 1,
    		  mapTypeId: google.maps.MapTypeId.HYBRID
    	};
    	map = new google.maps.Map(document.getElementById("div_carte"),mapOptions);
    	var contenuInfoBulle
        var bounds = new google.maps.LatLngBounds();
    	var flightPlanCoordinates = new Array();
    	for(var i=0;i<Liste_des_points.length;i++){
    		flightPlanCoordinates.push(new google.maps.LatLng(Liste_des_points[i][1],Liste_des_points[i][2]));
    		var latLng = new google.maps.LatLng(Liste_des_points[i][1],Liste_des_points[i][2]);
    		//bounds.extend(latLgn);
    		var marker = new google.maps.Marker({
                map: map,
    			flat:true,
    			title:Liste_des_points[i][0],
                position: latLng
    		});
     
    		contenuInfoBulle = '<h2>'+Liste_des_points[i][0]+'</h2>' +	
    					'<h3> Date : '+Liste_des_points[i][3]+'</h3>';
    		bindInfoWindow(marker, contenuInfoBulle);
    	}
     
    	  var flightPath = new google.maps.Polyline({
    		path: flightPlanCoordinates,
    		strokeColor: "#FF0000",
    		strokeOpacity: 1.0,
    		strokeWeight: 2
    	  });
    	  //bounds.getCenter();
    	  //map.fitBounds(bounds);
    	  flightPath.setMap(map);
     
    	  function bindInfoWindow(marqueur, info) {
                google.maps.event.addListener(marqueur, 'click', function() {
                    infoBulle.setContent(info);
                    infoBulle.open(map, marqueur);
                });
            }
     
    			}
    			google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initCarte);
    		</script>
    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu essayer un truc tout bête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var lat_centre = (lat_depart +lat_arrivee)/2;
    var lng_centre = (lng_depart +lng_arrivee)/2;
    et tu centre la carte sur ces nouvelles coordonnées.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 91
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci beaucoup, ça marche, c'est super !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier une ligne au milieu d'un fichier
    Par yoann38260 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2009, 17h58
  2. [JTable] centrer la vue sur une ligne
    Par vanhel dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 12h12
  3. Variable au milieu d'une ligne de code
    Par supertoms dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 15h29
  4. [TPW][Débutant] Centrer une ligne à l'écran
    Par dimi2 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2008, 17h33
  5. [HTML][DEBUTANT] centrer une ligne de texte.
    Par heider dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo