IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Connexion impossible après changement de nom de l'ordinateur [2008R2]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Connexion impossible après changement de nom de l'ordinateur
    Bonjour

    J'ai été obligé de changer le nom de mon PC pour enlever le underscore entre deux mots
    et depuis je ne peux plus me connecter a SQL !!

    Quelqu'un peut il m'aider a solutionner ce souci ?

    Merci d'avance

    Sandra

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de SQL_EVAN
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 161
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Bonjour,

    En passant par la config de l'instance (Gestionnaire de configuration SQL Server) dans le menu démarrer il est possible de passer en utilisateur simple pour l'instance et puis ré-paramétrer les accès à partir de là. Notre ami ElSuket à écrit un article sympa sur ce sujet récemment ici

    J'espère que cela vous aidera.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci à vous !
    Ouf !!

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de SQL_EVAN
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 161
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Avec plaisir! Pourriez-vous passer se sujet à "Résolu" S'il vous plaît?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion impossible après changement de mode d'authenfication
    Par Alexandre le Grand dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2013, 18h20
  2. ubuntu : sudo impossible après changement de nom de machine
    Par chticricri dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2011, 18h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2009, 13h36
  4. plus de connexion sspi après changement compte de service
    Par FloFlo12 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 09h06
  5. [MFC] Menu inaccessible après changement de nom
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo