IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Copie de fichier...


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Copie de fichier...
    Bonjour, je souhaite faire une simple copie de fichier...
    J'ai vu qu'il existe la fonction CopyFile(source,Dest,bool) mais elle n'existe pas sous Kylix (C++)...
    N'y a t il pas d'equivalent ???

    Merci...

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Soit tu fais avec des TStreams (copie via des TFileStream), soit tu exécutes une commande avec System(), du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        libc.system(cp -r ~/data ~/backup/');

Discussions similaires

  1. [Kylix] Liste des fichiers d'un répertoire
    Par Houben Jacques dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2002, 21h14
  2. [Kylix] Ouvrir un fichier en étant dans KYLIX
    Par Jackepsi dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2002, 15h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2002, 22h19
  4. [Kylix] jouer un fichier wav avec kilyx
    Par JlouisI dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2002, 02h05
  5. Copie de fichier
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo