IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Comment avoir un champ 'choice' dans un formulaire toujours valide ?


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 396
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut Comment avoir un champ 'choice' dans un formulaire toujours valide ?
    Bonjour,

    Presque tout est dans le titre : je souhaiterais définir un champ choice dans un formulaire et que celui-ci passe toujours à la validation.

    En effet, dans la page, je peux créer à la volée de nouvelles entrées dans mon <select> (via JS), mais celles-ci sont actuellement bloquées à la validation du formulaire.

    Je bloque pour trouver un contournement (ou une solution propre ?) à ce problème.

    Auriez-vous des idées ? Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ton problème

    du doit dire que le champs n'est pas mappé dans ton entité correspondante (aucune validation ne sera faite dessus)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $builder->add('field', 'text', array('mapped' => false));
    http://symfony.com/fr/doc/master/boo...-de-formulaire

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2012, 23h23
  2. Vider le cache pour ne pas avoir de champs remplis dans un formulaire.
    Par xess91 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2010, 11h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 17h21
  4. Comment créer un champs " BOOLEAN " dans ACCESS ?
    Par Didier100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2004, 11h15
  5. Comment voir les champs créés dans les tables?
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2004, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo