IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème passages de paramètres à une fonction dans OnClientClick


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème passages de paramètres à une fonction dans OnClientClick
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button runat="server" OnClick="LibererLit" OnClientClick="Test('<%=Ds.Tables(0).Rows(i)("nodos")%>')" Text="LIBERER"  />


    Or cela ne MARCHE Pas ! Impossible de trouver le moyen d'insérer des <%%> dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    OnClientClick="Test(...)"
    ... alors que si je rentre en "dur" par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    OnClientClick="Test('8700977')"
    cela marche bien



    Sachant que Test() c'est une fonction javascript :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	function Test( nodos )
    	{
    		var boolTest;
    		document.getElementById("toto").value = nodos;
     
    	}
    </script>




    Une solution donc pour passer en paramètre un truc en <%%> ou alorsplus largement comment cliquer sur un bouton et lors de ce click exécuter une fonction dans le code behind en lui passant 2 paramètres... (qui ne peuvent pas être globaux je précise)

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez tester cela avec # :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    OnClientClick='<%# string.Format("Test(\"{0}\")",Ds.Tables(0).Rows(i)("nodos"))%>'
    Etanne
    "Phylactère temporaire" = tooltips

    Votre problème a été résolu ? Alors utilisez sur et

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci de la réponse mais...Toujours des problèmes : cf la pièce jointe...
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je comprends bien ton bouton est un webcontrol "list" (gridview et autre repeater).

    Essaye dans ton code behind sur l'évènement "DataBinding" (à correspondre avec ton composant) d'ajouter à ton bouton un attribut "OnClick".
    Cela donnera qqch comme ça :
    btn.Attributes.Add("onclick", String.Format("alert({0})", ligneEnCours["nodos"])

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Oula, désolé je n'ai vraiment pas tout compris entre tes data binding, repeater etc... ?!

    Mon bouton c'est un simple <asp:button> sur lequel je voudrais simplement exécuter une fonction prenant deux parametre à chaque fois qu'on clique dedans !!

    C'est dingue qu'il n'y ai pas un moyen simple de faire ça. Si vous avez un autre moyen plus simple pour le faire je suis preneur.

    Donc je répète pour résumer les choses :
    je crée une liste de personnes dans une boucle for avec nom, prénom (à partir d'un DataSet récupéré suite à une requette sql) et un bouton pour chaque ligne qui devrait me permettre de lancer une fonction dans mon code behing qui prend deux paramètre (des parametre qui changent biensur pour chaque ligne et itération de la boucle for)...

    Me suis-je bien fait comprendre ?

    Merci

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Excuses moi mais là c'est mieux expliqué, parce que ton exemple de départ présentait un AspButton avec un appel JS à la fonction "Test" et un appel codeBehind de la méthode "LibererLit".

    Disons que pour créer ta liste de personnes (nom,prénom et boutons), tu utilises un Repeater :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
        <asp:Repeater ID="rpt" runat="server" onitemcommand="rpt_ItemCommand" onitemdatabound="rpt_ItemDataBound" >
            <ItemTemplate>
                <asp:Label ID="lbl" runat="server" />
                <asp:Label ID="lbl2" runat="server" />
                <asp:Button ID="btn" runat="server" CommandName="action" />
            </ItemTemplate>
        </asp:Repeater>
    Pour réaliser ton besoin, je te propose la chose suivante :
    1. ajouter l'évènement "ItemDataBound" au repeater pour ajouter à la propriété "CommandArgument" chaque bouton de chaque ligne tes 2 paramètres
    2. ajouter l'évènement "ItemCommand" au repeater permettant de réaliser une action précise pour la commande "action" (c'est un exp parce que j'ai mis CommandName="action" sur le bouton.



    Ça doit être un peu plus claire comme ça.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour ta réponse... néanmoins là, je crois qu'on s'éloigne un peu de mon code de départ j'aimerais ne pas tout casser !

    pour l'instant j'ai ça :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <%If dropDownList.SelectedValue Like "HJ?" Then
            tailleListe = GetListePatients(dropDownList.SelectedValue)
            For i As Integer = 0 To tailleListe - 1%>
                    <table>
                        <tr>
                             <td class="ui-widget-content" style="width:7%">Lit <b><%=Ds.Tables(0).Rows(i)("lit")%></b></td>
                            <td rowspan="2" class="ui-widget-header ui-corner-all" style="width:83%"><b><%=Ds.Tables(0).Rows(i)("nompat")%>  <%=Ds.Tables(0).Rows(i)("prepat")%></b></td>
                           <td class="ui-widget-content" style="width:10%">
     
     
                               <%If Ds.Tables(0).Rows(i)("lit")="???" Then %>
                                    ...
     
                               <%Else%>
     
     
    								<asp:Button runat="server" OnClick="LibererLit" OnClientClick="Test('8700977')"  Text="LIBERER"  />
     
                               <%End If%></td>
                        </tr>
     
                    </table>
     
            <%Next%>
    <% End If%>

    Ma boucle for permet de créer une petit tableau (qui a une mise en forme joli etc que je dois garder)...

    et on voit que je récupère toutes les données à partir d'un Ds Dataset ... On voit aussi que si une certaine valeur de ce data set... c'est à dire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Ds.Tables(0).Rows(i)("lit")="???"
    , vaut ???, je ne dois pas afficher le fameux bouton... sinon, je l'affiche et je veux faire une action dessus ... Or pour faire cette action, je n'ai rien trouvé de mieux que de mettre une fonctoin bidon que j'ai appelé "Test" en javascript,

    et qui permet de passer en paramètre la valeur 8700977... .. si je la passe en dur, ça marche bien, sauf que moi biensur je veux la passer en un truc du genre : Ds.Tables(0).Rows(i)("nodos") qui change biensur de valeur à chaque itération de la boucle for...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button runat="server" OnClick="LibererLit" OnClientClick="Test('8700977')"  Text="LIBERER"  />
    DU coup biensur j'ai ma fonction Test qui affecte une valeur toto à partir de la valeur passée dans Test

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	function Test( nodos )
    	{
    		var boolTest;
    		document.getElementById("toto").value = nodos;
     
    	}
    </script>


    Et pour finir, dans mon code, behing, j'ai une fonctoin qui exécute en gros :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "UPDATE dbo.MAL007 set", "where nodos='" & toto.Value & "' and present='O'"
    où je retrouve mon fameux toto qui me permet de récupérer ma valeur... Je sais c'est tortureux...

    Avec ton truc de repeater là, est ce que je peux faire la même chose en gardant ma mise en forme, ma boucle for, etc etc ? J'ai l'impression que non?

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    J'avais bien compris ton besoin et ton pb, ma réponse va exactement dans ton sens.

    Le webcontrol Repeater permet de répéter tout et n'importe quoi avec la forme que tu veux, là où le Gridview génère un tableau.

    Quelques changements dans mon Repeater :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <asp:Repeater ID="rpt" runat="server" onitemcommand="rpt_ItemCommand" >
            <HeaderTemplate>
                <table>
            </HeaderTemplate>
            <ItemTemplate>
                <tr>
                    <td class="ui-widget-content" style="width:7%"><%# Eval("lit").ToString()%></td>
                    <td rowspan="2" class="ui-widget-header ui-corner-all" style="width:83%"><%# Eval("nompat").ToString()%> - <%# Eval("prepat").ToString()%></td>
                    <td class="ui-widget-content" style="width:10%"><asp:Button ID="btn" runat="server" Text="LIBERER" CommandName="action" CommandArgument=<%# Eval("nodos").ToString()%> /></td>
                </tr>
            </ItemTemplate>
            <FooterTemplate>
                </table>
            </FooterTemplate>
        </asp:Repeater>

    Côté code behind, tu ajoutes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    rpt.DataSource = GetListePatients(dropDownList.SelectedValue);
    rpt.DataBinding();
    Et tu auras un beau tableau comme tu le souhaites, il te manqueras de rendre visible ou pas les bons boutons (LINQ sur ta méthode GetListePatients).
    Quand tu cliqueras sur le bouton, tu iras dans la méthode "rpt_ItemCommand" dans laquelle tu récupèreras le "CommandArgument" de ton bouton.


    Au fait, la balise "<B>" est à remplacer par "style='font-weight:bold;'"

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bon, aux grands maux, les grands remèdes...

    J'ai essayé d'intégrer tes éléments.. sans succès...

    j'ai donc reprise un projet vide et j'ai les deux pages suivantes :

    la page Default.aspx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
     
    <%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head id="Head1" runat="server">
     
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes" />
        <link href="style.css" type="text/css" rel="StyleSheet" />
        <link href="jquery-ui.css" type="text/css" rel="StyleSheet" />
        	<!-- link calendar resources -->
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tcal.css" />
    	<script type="text/javascript" src="tcal.js"></script> 
     
        <title>TEST</title>
     
     
     
    </head>
    <body>
     
        <asp:Repeater ID="rpt" runat="server" onitemcommand="faire" >
            <HeaderTemplate>
                <table>
            </HeaderTemplate>
            <ItemTemplate>
                <tr>
                    <td class="ui-widget-content" style="width:7%"><%# Eval("lit").ToString()%></td>
                    <td rowspan="2" class="ui-widget-header ui-corner-all" style="width:83%"><%# Eval("nompat").ToString()%> - <%# Eval("prepat").ToString()%></td>
                    <td class="ui-widget-content" style="width:10%"><asp:Button ID="btn" runat="server" Text="LIBERER" CommandName="action" CommandArgument="<%# Eval("nodos").ToString()%>" /></td>
                </tr>
            </ItemTemplate>
            <FooterTemplate>
                </table>
            </FooterTemplate>
        </asp:Repeater>
     
     
     
    </body>
    </html>


    et la page Default.aspx.vb

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
     
    <%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head id="Head1" runat="server">
     
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes" />
        <link href="style.css" type="text/css" rel="StyleSheet" />
        <link href="jquery-ui.css" type="text/css" rel="StyleSheet" />
        	<!-- link calendar resources -->
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tcal.css" />
    	<script type="text/javascript" src="tcal.js"></script> 
     
        <title>TEST</title>
     
     
     
    </head>
    <body>
     
        <asp:Repeater ID="rpt" runat="server" onitemcommand="faire" >
            <HeaderTemplate>
                <table>
            </HeaderTemplate>
            <ItemTemplate>
                <tr>
                    <td class="ui-widget-content" style="width:7%"><%# Eval("lit").ToString()%></td>
                    <td rowspan="2" class="ui-widget-header ui-corner-all" style="width:83%"><%# Eval("nompat").ToString()%> - <%# Eval("prepat").ToString()%></td>
                    <td class="ui-widget-content" style="width:10%"><asp:Button ID="btn" runat="server" Text="LIBERER" CommandName="action" CommandArgument="<%# Eval("nodos").ToString()%>" /></td>
                </tr>
            </ItemTemplate>
            <FooterTemplate>
                </table>
            </FooterTemplate>
        </asp:Repeater>
     
     
     
    </body>
    </html>






    et j'ai alors cette erreur :

    Description : Une erreur s'est produite au cours de l'analyse d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur d'analyse en question, puis modifier votre fichier source de manière appropriée.

    Message d'erreur de l'analyseur: La balise serveur n'est pas correcte.

    Erreur source:


    Ligne 31 : <td class="ui-widget-content" style="width:7%"><%# Eval("lit").ToString()%></td>
    Ligne 32 : <td rowspan="2" class="ui-widget-header ui-corner-all" style="width:83%"><%# Eval("nompat").ToString()%> - <%# Eval("prepat").ToString()%></td>
    Ligne 33 : <td class="ui-widget-content" style="width:10%"><asp:Button ID="btn" runat="server" Text="LIBERER" CommandName="action" CommandArgument="<%# Eval("nodos").ToString()%>" /></td>
    Ligne 34 : </tr>
    Ligne 35 : </ItemTemplate>

  10. #10
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Erreur de syntaxe dans le ASP Button, il faut mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CommandArgument='<%# Eval("nodos").ToString()%>'
    Avec les 4 guillemets, VisualStudio ne sait plus où commencer et où terminer.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Désolé j'ai vu que j'avais mis deux fois la meme page pour Default.aspx et Default.aspx.vb :

    Et le coup des guillemets n'est pas le réel problème, en fait le probleme c'est que cela n'affiche strictement rien avec les deux pages suivantes :

    le vb :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    Imports System.Web
    Imports System.Web.Services
    Imports System.Web.Services.Protocols
    Imports System.Data
    Imports System.Xml
    Imports System.IO
    Imports System.Net
     
     
    Namespace Examples.SmptExamples.Async
     
    End Namespace
    Partial Class _Default
        Inherits System.Web.UI.Page
     
     
        Public utilisateur As New VbDCom003.Acteur
        Public Ds As New DataSet
     
     
     
     
        Sub faire()
            MsgBox("arar")
        End Sub
     
        Sub Page_Load(Sender As Object, e As EventArgs)
                rpt.DataSource = GetListePatients("HJ2")
                rpt.DataBind()
        End Sub
     
     
     
        'RECUPERE LA LISTE DES PRESENTS
        Public Function GetListePatients(ByVal service As String) As Integer
            Dim Obj As New VbDCom001.VbDCom001_Connexion("CLB5_SQL1")
            Dim Cnx As System.Data.SqlClient.SqlConnection
            Dim ps As New VbDCom001.VbDCom001_ProcStock()
     
            utilisateur.FindByIdent("perretr")
     
            Try
                If Obj.VbDCom001_Init_Connexion() = "" Then
                    Cnx = Obj.VbDCom001_Get_Connexion()
                    ps.VbDCom001_Procedure("GSejours_FctCommunes_PO", Cnx)
                    ' ps.VbDCom001_Parameter("date", Data.SqlDbType.Char, DateTime.Now.ToString("dd/MM/yyyy"))
                    ps.VbDCom001_Parameter("appel", Data.SqlDbType.Char, "16")
                    ps.VbDCom001_Parameter("serv", Data.SqlDbType.Char, service)
     
                    Ds = ps.VbDCom001_Fill()
                Else
     
                End If
     
                Obj.VbDCom001_Close_Connexion()
     
     
            Catch ex As Exception
     
            End Try
     
            Return Ds.Tables(0).Rows.Count
     
        End Function
     
     
     
     
    End Class




    et la page aspx :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
     
    <%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head id="Head1" runat="server">
     
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
     
     
        <title>TEST</title>
     
     
     
    </head>
    <body>
     
        <asp:Repeater ID="rpt" runat="server" onitemcommand="faire" >
            <HeaderTemplate>
                <table>
            </HeaderTemplate>
            <ItemTemplate>
                    ede  
            </ItemTemplate>
            <FooterTemplate>
                </table>
            </FooterTemplate>
        </asp:Repeater>
     
     
     
    </body>
    </html>





    Ca m'affiche une page BLANCHE !

  12. #12
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Je pense que c'est normal :
    1. la méthode "faire" n'est pas bien faite.
      Passe par le WYSIWIG de VS dans les propriétés du repeater pour la créer correctement dans le code behind.
    2. ta méthode "GetListePatients" retourne un INT , pour fonctionner avec un repeater il faut retourner soit un DataSet, soit un DataTable.
    3. Dans l'ASPX, ton repeater est un peu vide et donc ne peut rien afficher.
      Prend ce que j'ai mis précédemment.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2007, 16h00
  2. Passage de paramètre à une fonction dans un G_CALLBACK
    Par Dimitri_87 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 11h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 10h20
  4. [PL/SQL] : Passage de paramètres à une fonction
    Par dcollart dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 10h17
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2006, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo