IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Impression PDF dans Flex mobile


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de vedder
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 166
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Impression PDF dans Flex mobile
    Bonjour,

    Je souhaite imprimer un PDF à partir de mon application flex Mobile (flex mobile 4.7, SDK 4.6 , Air SDK 3.5).

    Je ne peux pas utiliser la classe PrintJob, ni externalInterface

    Quelqu'un a t'il une possibilité ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,

    lancer l'impression depuis un serveur est il possible dans ton cas de figure ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de vedder
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 166
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    oui en dernier, dernier recours ..., si vraiment je n'arrive pas a le faire du cote client, je passerais par un script ASP/.NET, mais je cherche encore une solution client car je ne veux pas que mes tablettes soient dépendantes d'un serveur.

    la je suis sur l'affichage d'une page HTML5 dans un stagewebview pour lancer l'impression à partir de cette page Web (je ne sais pas encore si c'est faisable)

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    A ma connaissance, je ne crois pas que l'on puisse imprimer directement depuis un mobile/tablette (peut etre avec bonjour et le matos apple ?) . mais depuis un logiciel développé par un tiers

    En tout cas, si tu trouves une piste, je suis preneur . Tiens nous au courant

  5. #5
    Membre habitué Avatar de vedder
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 166
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    malheureusement je vais faire le choix de l'impression serveur. Pour imprimer depuis la tablette il faudrait que je développe une extension native ANE et cela me prendrait trop de temps. dans les semaines qui suivent je vais quand même explorer la piste du HTML5 appelle depuis un navigatetourl ou un stagewebview, si je trouve un truc qui marche je t'enverrais un message

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Ok, Merci pour le retour d'xp

  7. #7
    Membre habitué Avatar de vedder
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 166
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    bon je ré ouvre ce post car j'ai trouvé la solution à mon problème , mais pour IOS en utilisant une extension native (http://darkredz.com/ios-uiwebview-an...loper-license/)

    mais la je dois développer la même feature sur Android, pour l'instant j'ai pas trouvé d'extension natives , ni rien ...
    quelqu'un a t'il une idée ?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    IT manager
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : IT manager

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 4
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    C'est pas nouveau, donc on risque peut-être certaines déconvenues au-delà de Flex 4.6 (ma version actuelle) mais sinon ça fonctionne pas trop mal en appli ou avec AIR :
    http://alivepdf.bytearray.org/

    J'espère que vous y trouverez solution à votre problème.

Discussions similaires

  1. Impression PDF dans Sharepoint
    Par mohamedazaddou dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2012, 10h59
  2. Paramétrage de l'impression PDF dans Birt
    Par remyv23 dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2010, 16h22
  3. [XSL-FO] pagination dans l'impression pdf
    Par Lolitaaa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2008, 14h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 15h04
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo