IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Trace GPS avec photos géolocalisées


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Trace GPS avec photos géolocalisées
    Bonjour,
    J'affiche une trace GPS avec l'API Géoportail.
    Je voudrais savoir s'il est possible d'afficher également des photos géolocalisées.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 265
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonjour,

    oui pourquoi pas, peut être au travers de externalGraphic. Maintenant reste le problème de la gestion de ces photos en amont.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Il y a déjà eu des questions sur le sujet avec une solution pratique (API 1.?) de mga_geo ... A rechercher donc.

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Je ne me souviens pas, c'est normal avec l'âge ...

    Sinon, il existe des générateurs de fichier kml à partir de photos avec les tags exif qui vont bien.
    Sur Google, j'ai trouvé : http://www.bvsystems.be/google-earth.php

    Sinon comme mon appareil photo ne géocode pas mais que j'ai un GPS, je géocode à postériori avec http://code.google.com/p/gpicsync/ qui propose aussi des sorties en kml, kmz

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de acarme
    Femme Profil pro
    Ingénieur d'études en Géomatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en Géomatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 237
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Bonjour,

    il est effectivement possible d'afficher des photos géolocalisées, dans des pop-up par exemple.

    Est-il possible d'avoir un exemple de fichier contenant les photos géolocalisées?

Discussions similaires

  1. [Conception] Créer tableau avec photo et descriptif
    Par webide dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2006, 17h31
  2. MS Flex Grid et evenement MouseMove: info bulle avec photo
    Par jadey dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 31
    Dernier message: 03/08/2006, 08h17
  3. Tooltiptext avec photo
    Par jadey dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/07/2006, 08h32
  4. Ouvrir une image avec Photo Editor
    Par malingue dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 16h54
  5. [MySQL] Formulaire de MAJ avec photos
    Par ¤dinky¤ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo