IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts][nested]request.getSession().getAttribut()


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Struts][nested]request.getSession().getAttribut()
    Bonjour à tous,
    Quel est le tag struts qui permet d'afficher l'équivalent de request.getSession().getAttribute("name");
    Merci d'avance
    septentryon
    Dernière modification par Invité ; 25/04/2006 à 10h08.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    je pense un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <bean:page property="name"/>
    à tester avec name à la place de property au cas ou..

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Marche pas ...
    Il lui faut un id = ""
    En fait il j'ai plutôt besoin de request.getAttribute mais je voudrais connaitre cela egalement pour la session.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    met lui un id, en fait l'id c'est le nom de la variable dans laquelle il place ce qu'il récupere en session ou en request.

    donc si tu veux suite à ca il sera stocké dans l'id, et après toi avec un <bean:write name="tonIdPrecedent"> tu affiche la valeur

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ok merci je vais tester cela

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Tu devrais essayer ca :

    par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <c:forEach var="player" items="${sessionScope.players}"    >
    ....
    liste de joueur récuperé dans la session

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts 1] request.getAttribut(myString) en tagLib struts
    Par ramoucho75020 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2011, 14h19
  2. [Struts] Nested
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2009, 17h02
  3. [STRUTS] Nested tags validation - Client side
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 13h21
  4. [struts] Nested a longeur variable
    Par l.machot dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2004, 16h33
  5. [STRUTS][NESTED] et OptionCollection
    Par hamed dans le forum Struts 1
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/02/2004, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo