IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème d'automatisation


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème d'automatisation
    Voila j'ai à créer la base de données des gîtes de France pour mon stage et je dois automatiser la recherche de la distancee d'un gîte à un chantier via le site www.viamichelin.com mais je n'arrive pas à trouver la requète, une aide serait sympathique.

    En fait ce sera dans le formulaire de la base de données, l'utilisateur demandera les recherche à partir de quel chantier: il marquera la ville, puis il marquera le département pour quelle gîte on souhaite chercher.

    Par exemple il mettre chantier: lille et département:nord, et cela ca lui cherchera la distance de tous les gîtes du nord recensés dans la base par rapport à lille.

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 59
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut En route ...
    Bonjour,

    c'est quoi ton pb exactement, c'est la conception de ta base ou les requetes a envoyer via le webservice de Michelin ??

    O.F
    Ni dieu Ni maitre

Discussions similaires

  1. problème d'automatisation de l'execution de package SSIS
    Par briant dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/08/2010, 00h22
  2. Problème d'automatisation d'une formule
    Par frisou65 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2008, 13h53
  3. Problème d'automatisation
    Par karpette dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 12h41
  4. Problème d'automatisation
    Par karpette dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 10h06
  5. [RegEx] Problème d'automatisation
    Par karpette dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo