IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[PHP] Transformation de plusieurs XML


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [PHP] Transformation de plusieurs XML
    salut à tous,
    j'ai un dossier qui contient des fichier xml, j'ai réussi à créer le style XLST pour afficher une page, ce que je cherche c un script ou autre qui m'aide à afficher en HTML le contenu de TOUS mes fichiers XML dans un nouveau dossier en passant par XSLT.
    sachant que j'utilise easyphp comme serveur local.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu consulté ce tutoriel : http://bob.developpez.com/phpxslt/

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par GrandFather
    Bonjour,

    as-tu consulté ce tutoriel : http://bob.developpez.com/phpxslt/
    Oui mais ca ne repond pas exactement à ce que je cherche, Merci pour votre réponse, car je n'arrive pas à créer la boucle en php !!!!

Discussions similaires

  1. [XSLT][PHP] Transformation qui ne donne pas du xml conforme
    Par Floyd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 15h11
  2. [XSLT]Transformation en plusieurs pages .php
    Par mamiberkof dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2007, 14h51
  3. [XML] Transformer un code XML en PHP
    Par leila2006 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2006, 18h51
  4. [XSLT] Transformer plusieurs XML en même temps
    Par oamram dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 13h41
  5. [SimpleXML] Comment faire pour transformer un fichier XML en PHP ?
    Par magic8392 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo