IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur sur la navigateur mozilla


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 63
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Erreur sur la navigateur mozilla
    Bonjour !

    Bon je suis pas spécialement développeur Javascript mais je voudrais tout de même résoudre un bug que j'ai sous Firefox (dernière version 1.5.0.2). Pour celà je fais appel à votre aide, en espérant bien faire. J'ai pas vu ce pb dans la FAQ.

    J'ai plusieurs scripts dans une même page HTML, avec des balises scripts, comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script language="JavaScript">
    { hop là j'ai mes fonctions }
    </script>
    <script language="JavaScript" src='<%=Session("strCheminSite")%>/include/js/calendrier.js'></script>
    <body>
    { hop là j'ai mon code html }
    </body>
    Mes fonctions ne trouvent pas les fonctions du calendrier sous mozilla, mais trouvent les fonctions du calendrier sous IE. Avez-vous une idée du problème ? Est-ce que mon code n'est pas conformes aux normes appliquées par Mozilla ? Comment devrais-je faire ?

    Merci d'avance,
    Anthony Brenelière

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    J'ai eu un problème une fois parce que le nom de mon dossier où se trouvaient les fichiers était écrit en majuscule, alors que dans le code je le tapais en minuscule, du coup les navigateurs ne trouvaient pas tous les fichiers (réactions différentes sur Opera, IE et FF) .... mais ce n'est peut-être pas ça ton problème
    [B]--= Ayana =--
    Team BAB - Spécialistes BO

    Rubrique BI de developpez.com

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type='text/javascript'>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Glob
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 428
    Points : 630
    Points
    630
    Par défaut
    Hello.

    On pourrait avoir un bout du code HTML généré par ton servlet? On ne sait pas forcément à quoi correspond [Session("strCheminSite")].

    Merci A+
    Glob
    What would you do if you were not afraid?

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    <script type='text/javascript'>
    +1

    Firefox n'interprete pas les scripts sans type MIME.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 63
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Alors là,

    je sais plus ce qui se passe, le calendrier marche plus sous IE nous plus....

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 63
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh !!!!!!!


    HORREUR mais que se passe t'il, il prend plus mon fichier même sous IE,

    Et j'ai beau faire tous les tests possibles je sais pas pourquoi.. :-(

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par LaVaZza
    HORREUR mais que se passe t'il, il prend plus mon fichier même sous IE,
    Montre nous ton code, plutot que d'écrire des mots trop longs....

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 63
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ça vient de remarcher pour une raison totalement inconnue,

    IE et les scripts c'est quand même une grande énigme.

    Je n'ai même pas modifié le code !

    Ce serait pas une histoire de cache et de date du fichier ? J'avais rétaible l'ancien fichier avec l'ancienne date.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Message d'erreur sur navigateur en Visual Basic
    Par Milano022 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2015, 16h24
  2. Réponses: 86
    Dernier message: 27/08/2009, 15h02
  3. [Mega Manager] Message d'erreur sur Mozilla Firefox
    Par joel15 dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2008, 14h57
  4. Erreur sur le TNSListener après installation de 9iAS
    Par Patmane dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo