IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Aligner un div dans un autre


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Aligner un div dans un autre
    Bonjour j'ai ma bannière header et j'aimerai mettre dans ma bannière en-bas à droite deux images ( français / anglais ). J'ai tout essayé, mais mes deux images ne bougent pas de en-haut à gauche.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <body class="main">
    <?php include_once("analyticstracking.php") ?>
    	<div id="container">
    		<div id="header">
    			<div id="contentHeader">
    				<a href='/en'><img src="../images/us.png" alt='us' title='english'/></a>
    				<span> | </span>
    				<a href='index.php'><img src="../images/fr.png" alt='fr' title='français'/></a>
    			</div>
    		</div> <!-- fin du #header -->

    CSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    .main #header
    {
    position:relative;
    	padding-top: 0;
    	padding-right: 0px;
    	padding-bottom: 0;
    	padding-left: 0px;
    	background-image: url(../images/BanniereQDN.jpg);
    	height: 150px;
    	width: 760px;
    }
     
    #contentHeader
    {
    	postion:absolute;
    	bottom:0;
    	right:0;
    }

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Citation Envoyé par lolaalol
    Bonjour j'ai ma bannière header et j'aimerai mettre dans ma bannière en-bas à droite deux images ( français / anglais ). J'ai tout essayé, mais mes deux images ne bougent pas de en-haut à gauche
    Voulez-vous positionner vos images à droite? votre explication n'est pas très claire...

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par lolaalol Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    #contentHeader
    {
    	postion:absolute;
    }
    Il y a une faute de frappe: position:absolute;

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Au putain, encore ma dyslexie qui frappe. C'est bon ils sont positionnées en-bas à droite maintenant.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    @Candygirl :oeil de lynx.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    En fait, je suis plutôt du genre oeil de taupe

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Il faut que je redouble d'attention quand la taupe est dans les parages...

    Ça me rappelle une phrase célèbre de je ne sais plus qui: "ils avaient des yeux et ils ne voyaient pas"
    ou
    "regarder sans voir" ou le contraire
    Ça fait 2 phrases du coup....

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par rodolphebrd Voir le message
    Ça me rappelle une phrase célèbre...
    @Candygirl, la taupe-modèle
    J'en ai une, pour "myope bienveillant" (comme moi !) :
    "Je n'ai pas de bons yeux, mais j'ai le bon oeil."
    Sauf erreur, cette citation est de... moi.
    Dernière modification par Invité ; 09/06/2013 à 08h33.

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62
    @Candygirl, la taupe-modèle
    excellent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Alignement de div dans un autre
    Par Ghunter59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2009, 15h09
  2. Erreur d'alignement d'un div dans un autre.
    Par J0r_x dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 16h08
  3. Déplacer un div dans un autre : quelle propriété ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/08/2006, 09h30
  4. [CSS] align verti div dans td
    Par speedev dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2006, 20h47
  5. [HTML] Centrer une DIV dans une autre
    Par graphicsxp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo