IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Vider une très grosse table [2005]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #21
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai fortement réduit les deux car ça remplissait le disque.
    Je vais vérifier les valeurs avant de relancer tout ça et lire attentivement ton article

    En tout cas merci pour toutes ces explications, la classe ce forum

  2. #22
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    l'idéal serait de faire un shrink du log en revenant à la taille d'avant l'opération de purge.
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  3. #23
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai finalement retaillé la DB à 5Go et le fichier de log à 1,5 Go.
    Ce sont des valeurs qui me paraissent correcte

  4. #24
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Il faut que tu surveille ces tailles de fichier pendant quelque temps pour être sur que les tailles conviennent.
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  5. #25
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui je vais surveiller ça de près mais je pense que ça suffira.

    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Performances sur très grosse table
    Par CinePhil dans le forum Optimisations
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 17h52
  2. [SSIS][2k5] jointure entre très grosse table
    Par RicardMan dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 16h54
  3. Optimisations d'une trop grosse table ?
    Par Ouguiya dans le forum Optimisations
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 13h47
  4. Trier de trés grosses tables
    Par funckfot dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/06/2007, 17h30
  5. Gestion de très grosse table
    Par Arni23 dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2007, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo