IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Actualisation de page (pour changer)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    NR
    NR est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Actualisation de page (pour changer)
    Mon problème est très simple: je veux, dans du code javascript, recharger la page courante (qui est une page asp avec divers contrôles).

    J'utilisais le célèbre "location.reload" mais il me fait apparaître "La page ne peut etre actualiser sans le renvoi d'informations... etc"

    Je cherche donc à reposter la page.
    Je suis passé par le "location.href =" mais cela ne me satisfait pas: je ne veux pas "changer" l'adresse.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    si tu rafraichit une page sur laquelle des données ont été postées tu aura inévitablement ce message

  3. #3
    NR
    NR est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je veux bien, mais n'y a t-il aucun moyen pour forcer le processus (et éviter l'affichage de ce message) ?

    (merci pour la rapidité de la réponse au passage )

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    non car c est un mecanisme du browser de te prevenir que tu vas renvoyer des données.

    Car par exemple dans le cas d un post de formulaire qui insère dans une base, si tu rafraichit, tu vas reinsérer une deuxième fois.

  5. #5
    NR
    NR est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Logique.
    Merci beaucoup pour les infos, je cloture le sujet !

  6. #6
    NR
    NR est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème différemment. En effet, je me suis demandé pourquoi des informations devaient etre repostées alors que ce ne devait pas être le cas... j'ai changé un server.transfer d'une page en amont pour un response.redirect et le tour est joué.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] lien ne fonctionnant pas pour changer de page
    Par zoumzoum59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2012, 22h31
  2. [QtGui] Bouton pour changer de page dans un QTabWidget
    Par Enzymus dans le forum PyQt
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2011, 16h54
  3. Un package pour changer la page de garde?
    Par Ravens dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 19h37
  4. [Dojo] Lenteur d'IE pour changer le contenu d'une page
    Par DBFrak dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo