IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Charger un div d'une autre page avec Ajax updater


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Charger un div d'une autre page avec Ajax updater
    Bonjour,

    Dans une page figure.html, je souhaite intégrer un div #idFig d'une autre page web intitulée ListFigures.html.
    La fonction Load de Jquery fait bien ce que je voudrais sauf que je cherche une solution compatible avec Prototype.

    J'ai pensé à utiliser Ajax updater qui fonctionne bien pour afficher toute la page. Ici j'affiche dans le div #Divcontainer de ma page figure.html l'intégralité du contenu de la page ListFigures.html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    new Ajax.Updater('Divcontainer', 'ListFigures.html, { method: 'get' });

    Mais comment afficher un div en particulier ?
    Auriez-vous une solution avec Ajax ou même avec autre chose ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 676
    Points
    44 676
    Par défaut
    Bonjour,
    change d'approche
    - chargement dans une DIV masquée la totalité de ta page
    - récupère ce qui t’intéresse
    - déplace le là ou tu veux

Discussions similaires

  1. Récupération du contenu d'un div d'une autre page
    Par Juju54350 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 09h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2009, 23h21
  3. [MySQL] Passer un paramètre à une autre page avec JavaScript
    Par optimistique dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2009, 16h14
  4. supprimer une div dans une autre page html
    Par root76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 10h26
  5. affiché/masqué div d'une autre page
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo