IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/RAD Python Discussion :

Python et Eclipse


Sujet :

EDI/RAD Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Python et Eclipse
    Bonjour

    Je cherche un autre EDI pour programmer en python et après plusieurs lectures sur le web et plusieurs essais, je suis arrivé sur Geany et sur Eclipse. J'ai essayé le premier, ça marche mais je voulais qd-même essayer Eclipse.

    Je l'ai téléchargé puis fais l'update pour pydev. J'ai essayé avec qques lignes de code python avec un print pour la console. Ca fonctionne mais tout le code python est en noir (aucun surlignage en couleurs). Qu'ai je raté ?

    Autre question : quel rôle joue réellement pydev dans eclipse ? (si j'ai bien compris l'interpréteur reste python.exe(ver. 3 dans mon cas))

    Merci.

    PS : je viens de m'inscrire donc si la question n'a pas sa place ici, dites moi où.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pb eclipse pydev
    Pb résolu.

    J'ignore pourquoi ça n'a pas initialement marché mais après redémarrage PC c'est Ok.

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir une console Python dans Eclipse
    Par ptissendier dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2014, 11h12
  2. Python pour Eclipse portable
    Par TimDark dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2013, 09h49
  3. python glade eclipse shell idle
    Par linedubeth dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2009, 13h51
  4. Python et Eclipse pour Blender ?
    Par Invité dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2008, 17h00
  5. Interface graphique python ds eclipse
    Par Terminator dans le forum GUI
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo