IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Une question de certification ocjp6


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Une question de certification ocjp6
    Bonjour les amis , y a t'il quelqu'un qui peut m'aider pour que ce bout de code puisse compiler, quels sont les modifications que je dois apporter.
    l'erreur de compilation dit : The variable argument type String of the method go must be the last parameter and it isn't.

    Merci d'avance :
    public class Barn {

    public static void main(String[] args) {

    new Barn().go("hi", 1);
    new Barn().go("hi","world", 1);
    }

    public void go(String []y, int x){
    System.out.println(y[y.length - 1] + " ");
    }

    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Le premier paramètre de la méthode doit être un tableau de String.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new Barn().go(new String[] {"hi"}, 1);
    Il en est de même pour le deuxième appel de la méthode.

    A+.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Citation Envoyé par guti11 Voir le message
    l'erreur de compilation dit : The variable argument type String of the method go must be the last parameter and it isn't.
    Non, ce n'est pas ce qu'elle dit avec ce code.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Le premier paramètre de la méthode doit être un tableau de String.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new Barn().go(new String[] {"hi"}, 1);
    Il en est de même pour le deuxième appel de la méthode.

    A+.
    Merci frère : )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Encore une question licence
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2005, 09h48
  2. Encore une question sur malloc
    Par IG88 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 15h35
  3. [.NET] Une question technique a propos du mode asynchrone
    Par nicknolt dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 10h07
  4. Une question à propos des thread
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo