IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Recherche une sous chaîne de caractères dans un Vector


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Recherche une sous chaîne de caractères dans un Vector
    Bonjour tout le monde


    S'il vous plait y-il une fonction ou une méthode java qui me permet de faire une recherche d'une sous chaîne de caractère dans un vector java qui contient des données de type String??

    Explications: j'ai un vector java qui contient les données suivantes:

    vect(0)=[**] [129:15:1] Reset outside window [**]
    [Classification: Potentially Bad Traffic] [Priority: 2]
    05/19-00:44:13.145124 149.255.164.89:37430 -> 10.0.2.15:3850
    TCP TTL:255 TOS:0x0 ID:47138 IpLen:20 DgmLen:40
    ***A*R** Seq: 0x0 Ack: 0xA2A5FE82 Win: 0x0 TcpLen: 20

    vect(1)=[**] [129:15:1] Reset outside window [**]
    [Classification: Potentially Bad Traffic] [Priority: 2]
    05/19-00:44:17.463384 109.129.57.6:56610 -> 10.0.2.15:3863
    TCP TTL:255 TOS:0x0 ID:47267 IpLen:20 DgmLen:40
    ***A*R** Seq: 0x0 Ack: 0x5AB5EC4B Win: 0x0 TcpLen: 20


    vect(2)=[**] [129:15:1] Reset outside window [**]
    [Classification: Potentially Bad Traffic] [Priority: 2]
    05/19-00:44:35.333975 177.138.144.109:17292 -> 10.0.2.15:3883
    TCP TTL:255 TOS:0x0 ID:47581 IpLen:20 DgmLen:40
    ***A*R** Seq: 0x0 Ack: 0xEBA149B7 Win: 0x0 TcpLen: 20

    vect(3)=[**] [129:15:1] Reset outside window [**]
    [Classification: Potentially Bad Traffic] [Priority: 2]
    05/19-00:44:45.315331 189.63.21.30:31243 -> 10.0.2.15:3892
    TCP TTL:255 TOS:0x0 ID:47648 IpLen:20 DgmLen:40
    ***A*R** Seq: 0x0 Ack: 0xCEACB6D8 Win: 0x0 TcpLen: 20

    vect(4)=[**] [129:15:1] Reset outside window [**]
    [Classification: Potentially Bad Traffic] [Priority: 2]
    05/19-00:45:53.152648 46.238.41.3:20815 -> 10.0.2.15:3967
    TCP TTL:255 TOS:0x0 ID:48635 IpLen:20 DgmLen:40
    ***A*R** Seq: 0x0 Ack: 0x6E85825E Win: 0x0 TcpLen: 20

    ainsi de suite ....

    voilà chaque case de mon vector contient un bloc de données de types String

    maintenant j'aimes chercher une sous chaîne de tous les cases de vector et afficher les cases qui contenants cette chaine.

    par exemple: je cherche l'adresse IP source et afficher tous les blocs qui contenants cette adresse IP

    merci pour vos lumières

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,

    elle est où l'adresse IP dans ces chaînes ?

    Cordialement,

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 619
    Points
    21 619
    Par défaut
    Citation Envoyé par brino1987 Voir le message
    S'il vous plait y-il une fonction ou une méthode java qui me permet de faire une recherche d'une sous chaîne de caractère dans un vector java qui contient des données de type String??
    Ben non mais pour le programmer toi-même il suffit d'une boucle. C'est pas la mort, quand même ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    hmm, j'étais pas assez bien réveillé, là je vois l'adresse IP et le port dans tes chaines.

    Mais qu'est ce qui t'empêche comme l'a dit thelvin, de faire une boucle et de récupérer l'adresse IP ?

    Pour la récupération, tu peux utiliser les regex
    Voici un tutoriel sur les regex en Java http://cyberzoide.developpez.com/java/regex/

    Cordialement,

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par paissad Voir le message
    Bonjour,

    elle est où l'adresse IP dans ces chaînes ?
    on prend l'adresse IP source par exemple cette adresse "109.129.57.6"

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    hmm, j'étais pas assez bien réveillé, là je vois l'adresse IP et le port dans tes chaines.

    Mais qu'est ce qui t'empêche comme l'a dit thelvin, de faire une boucle et de récupérer l'adresse IP ?

    Pour la récupération, tu peux utiliser les regex
    Voici un tutoriel sur les regex en Java http://cyberzoide.developpez.com/java/regex/

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Recherche d'une sous-chaîne de caractères dans une cellule
    Par StephThai dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2014, 04h21
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2011, 17h51
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 10/01/2008, 15h12
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2007, 10h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo