IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

taille max d'un champ excel


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut taille max d'un champ excel
    bonjour,
    je crée un fournisseur de données excel pour récupérer les infos sous BO. J'ai une erreur (DA0005) car une des colonnes Excel est trop grande (données texte...).
    Quelle est la taille max d'une colonne importable sous BO?
    Il y a t'il des palliatifs pour importer malgré tout ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Quelle version de BO utilises-tu ?
    Quelle est le max du nombre de caractères de ta colonne qui plante ? (NBCAR() sous Excel)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut version BO
    bonjour,
    je suis en BO XI 3.3,

    le NBCar me revoie un max de 1833 caracteres.

    merci de votre réponse,

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    C'est étrange, Deski m'affiche bien des valeurs avec des colonnes contenant plus de 6000 caractères.

    Essaye avec un fichier Excel test en réduisant le nombre de caractères pour voir s'il ramène bien tes données.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Export XL : Contourner la taille max. d'un champ texte
    Par gocho dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 14h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2009, 11h09
  3. taille max d'un champ
    Par hamma2 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 15h09
  4. taille max d'une photo jpg dans un champ blob de mysql
    Par zidenne dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 09h42
  5. taille max du nom d'un champ
    Par hna dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2002, 02h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo