IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Erreur lors de la compilation.


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut Erreur lors de la compilation.
    Voila après avoir galéré pour refaire une appli en 1.4 quand je veux la compiler j'ai:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    ant -f D:\\Prog-Pers\\java\\test jar
    init:
    Deleting: D:\Prog-Pers\java\test\build\built-jar.properties
    deps-jar:
    Updating property file: D:\Prog-Pers\java\test\build\built-jar.properties
    Compiling 10 source files to D:\Prog-Pers\java\test\build\classes
    javac: invalid flag: -Xbootclasspath/p:D:\Prog-Pers\java\test\${endorsed.classpath}
    Usage: javac <options> <source files>
    where possible options include:
      -g                        Generate all debugging info
      -g:none                   Generate no debugging info
      -g:{lines,vars,source}    Generate only some debugging info
      -nowarn                   Generate no warnings
      -verbose                  Output messages about what the compiler is doing
      -deprecation              Output source locations where deprecated APIs are used
      -classpath <path>         Specify where to find user class files
      -sourcepath <path>        Specify where to find input source files
      -bootclasspath <path>     Override location of bootstrap class files
      -extdirs <dirs>           Override location of installed extensions
      -d <directory>            Specify where to place generated class files
      -encoding <encoding>      Specify character encoding used by source files
      -source <release>         Provide source compatibility with specified release
      -target <release>         Generate class files for specific VM version
      -help                     Print a synopsis of standard options
     
    D:\Prog-Pers\java\test\nbproject\build-impl.xml:984: The following error occurred while executing this line:
    D:\Prog-Pers\java\test\nbproject\build-impl.xml:360: Compile failed; see the compiler error output for details.
    J'utilise Netbeans 7.3 que dois je faire pour pouvoir compiler.
    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 996
    Points
    7 996
    Par défaut
    Citation Envoyé par hugoclo Voir le message
    javac: invalid flag: -Xbootclasspath/p:\Prog-Pers\java\test\${endorsed.classpath}
    Le problème ne viendrait pas de la simplement ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2015, 11h01
  2. Erreur lors de la compilation de MySQL
    Par webrider dans le forum SUSE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 11h21
  3. Erreur lors de la compilation avec OmniORB
    Par JohnKwada dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 17h34
  4. erreur lors de la compilation
    Par ksoft dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 15h40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo