IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème avec menus dynamiques


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec menus dynamiques
    bonjour, je suis un vrai débutant dans java, et j'ai un pb...
    je veux créer plusieurs menus dynamiques verticaux sur une même page, mais lorsque les menus secondaires apparaissent, ils sont tous au même endroi et sont tous ceux issus du dernier menu déroulant

    pour essayer de vous faire mieux visualiser, je vais faire un petit dessin :

    normalement je devrais obtenir ceci :
    menu1 -> a1

    menu2 -> a2

    menu3 -> a3

    mais j'obtiens ceci :
    menu1 -> a3

    menu2 (s'ouvre en haut en a3)

    menu3 (s'ouvre en haut en a3)

    j'ai mis le fichier en pièce jointe si vous savez quoi faire...

    voila je ne comrpends pas
    merci d'avance pour toute aide, au revoir

    ps : mon adresse : Modéré par denisC
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    A mon avis, le script que tu cherches à utiliser ne peut pas gérer plusieurs arbres en même temps.

    Généralement, j'utilise dTree:
    http://www.destroydrop.com/javascripts/tree/

    Mais je ne sais pas ce qu'il donne sur plusieurs arbres....

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut suite
    bah merci beaucoup, m'ais j'ai trouvé autre chose qui me va encore mieux et j'ai pu y ajouter des photos, donc c'est le paradis
    ^^
    merci et au revoir !

Discussions similaires

  1. [sql2005]problème avec stored dynamique
    Par marc_dd dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2006, 14h13
  2. [ImageMagick] Problème avec image dynamique
    Par ALTF4 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2006, 11h55
  3. problème avec tableau dynamique
    Par akrobat dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2006, 15h29
  4. [MySQL] [BDD] Problème avec SELECT "dynamique"
    Par Vecine dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 11h11
  5. Problème avec tableaux dynamiques et procédure
    Par K20 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/01/2006, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo