IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

problème avec sharepoint designer


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut problème avec sharepoint designer
    bonjour
    j'ai fait l'installation de sharepoint + designer et j'ai crée un site , lorsque je demande de modifier le site avec sharepoint designer il me demande de télécharger a nouveau le sharepoint designer , il est déja installer sure la machine meme j'ai fait le téléchargement du nouveau il rest le meme problème Merci de m'avoir répondre

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par woldchaf Voir le message
    lorsque je demande de modifier le site avec sharepoint designer il me demande de télécharger a nouveau le sharepoint designer
    Quel navigateur utilisez-vous?
    Cette fonctionnalité ne marche qu'avec IE (a priori).

  3. #3
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 270
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce serait pas un souci de Sharepoint en 64 bits et Designer en 32 bits ou vise-versa ?
    Vérifie aussi la version de ton OS.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai eu le même soucis.

    1. Désinstalle SharePoint Designer
    2. Clique sur action du site - Modifier dans SharePoitn Designer
    3. Installe la version 32 bits proposé via le pop up
    4. Tu peux ensuite lancer SharePoint Designer via le menu action du site


    Es espérant t'avoir aidé,

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Problème d'affichage avec SharePoint Designer
    Par royama dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2015, 14h56
  2. Problème d'envoi de mails avec Sharepoint Designer
    Par Toupoutou64 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2010, 16h30
  3. [WSS] Probléme: Code Behind avec SharePoint Designer
    Par zghidi dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 08h18
  4. [2005] Problème avec le designer
    Par vandamme dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2007, 01h14
  5. problème avec sql designer
    Par artotal dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo