IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Ftp copier que les fichiers dont la date de modification est inférieur à 10jours


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Ftp copier que les fichiers dont la date de modification est inférieur à 10jours
    Bonjour

    Je souhaiterais faire un mget avec un filtre c'est à dire que les fichiers copier ne sont que ceux qui ont une date de modification de moin de 10 jours.
    Pouvez vous m'aider?
    Voici mon bat :
    ftp.bat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ftp -d -s:C:\script\1.ftp

    1.ftp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    open monftp
    ***
    ***
    cd /Compta/DEVIS/
    lcd D:\tmp_devis\tmp_copy
    binary
    prompt
    mget *.doc /d -10
    quit
    bye
    Merci par avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Pour XP:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    forfiles -p "C:\mon_rep" -s -m *.* -d <nombre de jour> -c "cmd /c echo @path"
    Pour 7

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    forfiles -p "C:\mon_rep" -s -m *.* /D -<nombre de jour> /C "cmd /c echo @path"
    Ici j'ai fait un echo ! A toi de modifié selon tes besoins

    Amicalement
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci pour ta réponse en gros je dois remplacer par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    forfiles -p "/Compta/DEVIS/" -s -m *.doc /D -10 /C "cmd /c echo @path"
    Jai fais cela mais ca ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    open monftp
    ***
    ***
    forfiles -p "/Compta/DEVIS/" -s -m *.doc /D -10 /C "cmd /c echo @path"
    lcd D:\tmp_devis\tmp_copy
    binary
    prompt
    mget *.doc /d -10
    quit
    bye
    desole jai vraiment du mal

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    La commande "forfiles" n'étant pas une commande FTP tu dois l'executer depuis
    un .bat

    Une fois que ton lecteur distant est monté tu executes un bat contenant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @echo off
    forfiles -p "Z:/Compta/DEVIS/" -s -m *.doc /D -10 /C "cmd /c echo @path"
    Amicalement
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    C'est ce que je craignait.
    Enfaite au debut j'ai pensé faire un net use, un xcopy puis faire un forfiles mais le problème c'est que mon .bat se lance via le planificateur de tache quand la session utilisateur est fermé et mon net use n'a jamais voulu fonctionner sur windows server 2008 r2 (voir post : http://www.developpez.net/forums/d13...s-fichier-bat/ )

    Du coup en passant par du ftp je n'avais pas le problème.
    Sauf que lorsque je fais un mget les fichiers copier sur mon serveur, les fichiers copier perd leur date de modification initiale du coup quand je fais mon forfiles et bien cela ne s’effectue pas comme il est souhaité.

    A moin qu'il soit possible de garder la date de modification initiale avec mget ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2013, 11h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2012, 11h40
  3. [ANT] Ne copier que les fichiers ayant changé
    Par Orpheus67 dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2012, 15h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2009, 14h45
  5. [MySQL] N'afficher que les fichiers du serveur Ftp insérés dans la base de données
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo