IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Problème d'affichage avec des Map/List


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'affichage avec des Map/List
    Bonjour,

    J'utilise Spring et Hibernate avec du jsf sur Eclipse. (Et primefaces pour le rendu).

    J'essaye d'afficher une liste dans une grille (chaque cellule pour chaque élément de la liste). Mon problème, c'est que l'intégralité de la liste s'affiche dans la première cellule. (Et encore le problème d'avant était une erreur de NullPointerException).
    Voici le résultat actuel.

    Il me semble que l'image ne passe pas (imageShack).

    Voici mon getter pour le bean :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    private static Map<String,Object> clientLongName;
     
    public Map<String,Object> getClientLongName(){
    		clientLongName = new LinkedHashMap<String,Object>();
    		IDAOClient idaoClient = (IDAOClient) MyBeanFactory.getBean("daoClient");
    		for(int i = 0; i<idaoClient.getID().size();i++){
    			String FinalString = "LongName:" +idaoClient.getClientLongNames().get(i);
    			clientLongName.put(FinalString, idaoClient.getID().get(i));
    		}
    		return clientLongName;
    	}

    Ensuite, voici mon code jsf:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    	xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    	xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    	xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
    	xmlns:c="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"
    	xmlns:p="http://primefaces.org/ui">
     
    	<h:head>
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../style/style.css"></link>
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../bootstrap/css/bootstrap.css"></link>
    		<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="../../bootstrap/js/bootstrap.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="../../JS/DynamicDevice.js"></script>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"></meta>
    		<title>Operator Curtailment Tomorrow Page</title>
    	</h:head>
     
    	<!-- role's attributes act like comments, no comment is needed anymore... -->
     
     
    	<h:body>
    		<f:view locale="#{languageBean.locale}">
    			<ui:include src="../include/header.xhtml"></ui:include>
    			<h3>
    				<h:outputText value="#{msg.customers}" />
    			</h3>
    			<br/>
    			<div class="container-fluid">
    				<div class="row-fluid">
    					<div class="span2">
    						<ui:include src="../include/menuOperator.xhtml"/>
    					</div>
    					<div class="span10">				
    						<h:form id="recupInfoClient">
    							<div class="row">
    								<p:fieldset legend="#{msg.client}" style="width: 1200px;">
    									<p:dataGrid var="clientList" value="#{operatorBean.clientLongName}" columns="3" rows="12" paginator="true">
    									<p:panel>
    										<p:panelGrid columns="1" style="width:100%">
    											<h:outputText value="#{clientList}" />
    										</p:panelGrid>
    									</p:panel>
    									</p:dataGrid>
    								</p:fieldset>
    							</div>
    							<br/>
    							<div class="row">
    								<div class="span5">
    									<p:fieldset legend="#{msg.customerInformation}" style="width: 600px;">
    									</p:fieldset>
    								</div>
    								<div class="span3">
    									<p:fieldset legend="#{msg.curtailmentChoice}" style="width: 475px;">
    									</p:fieldset>
    								</div>
    							</div>
    						</h:form>
    					</div>
    				</div>
    			</div>
    		</f:view>
    	</h:body>
    </html>
    Pour info, le rendu final que j'attends correspond à peu près à :
    http://www.primefaces.org/showcase/ui/datagrid.jsf
    Donc dans chaque cellule il me faudrait le nom d'un client (et d'autres informations que je rajouterais plus tard).

    Si d'autres informations sont nécessaires, pour m'aider, que j'aurai oublié, dites le moi.
    Merci d'avance pour les aides apportées!

    PS: Sur une autre page, je récupère des données de la même manière et je les réutilise dans une balise selectOneMenu, et tout fonctionne.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Ton problème est plutôt Jsf que Spring.

Discussions similaires

  1. Problème de débutant avec des listes !
    Par bootinette dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2011, 11h40
  2. Problème d'affichage avec des Div imbriquées
    Par Arkoze dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2011, 17h07
  3. Problème de rendu avec des listes
    Par Erwane dans le forum Scheme
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/03/2008, 21h27
  4. Problème d'affichage avec une liste à puces
    Par Maxence45 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2007, 21h09
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo