IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Afficher des enregistrements d'une table dans un Etat en fonction d'une date


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Afficher des enregistrements d'une table dans un Etat en fonction d'une date
    Bonsoir,
    j'ai un problème depuis 5 jours que je n'arrive pas à résoudre. Je ne suis pas un pro de windev mais je me débrouille un peu; évidemment avec votre aide.
    Mon problème est le suivant:
    Je veux afficher dans un Etat les données d'une table en fonction d'une date que je saisie. Je vais essayé d'être plus clair:
    je développe un logiciel de Facturation et j'ai réussi les Factures ainsi que les Reçus (Tables et Etats), tout est OK.
    Ainsi je veux à partir d'une table qui affiche tous les enregistrements du fichier Facture (Fichier de l'Analyse) et nécessaires à l'édition de l'Etat "Recettes Journalières", afficher les recettes de la journée que je saisirai sur un champ de type Date et cliquer sur un bouton.
    J'ai fait une copie d'écran de la table que je met en pièce jointe ici.
    Ainsi je veux à partir de cette table en saisissant une date et en cliquant sur le bouton "Afficher", afficher sur l'Etat la liste des Factures de la date saisie. Par exemple sur la table il ya 3 dates de 21/05/2013. Ainsi je saisie 21/05/2013, je dois avoir dans l'Etat les recettes enregistrées de cette journée sur 3 ligne avec leurs données correspondantes comme IB ou LG/IPM ou ESPECE ou PCS ainsi que toutes les colonnes de cette ou ces ligne(s)

    C'est un peu confus mais je vous demande de m'excuser tout en restant à votre entière disposition pour toute question.
    Je vous remercie de votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!

    Ta table est-elle mémoire ou fichier?
    Si c'est une table reliée au fichier, regarder l'aide sur Hfiltre(), TableAffiche() , Tablefiltre() ...

    Bon courage!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci Zouzoukha de cette réponse. Aussi désolé pour ce retard de réponse, mais j'étais hors de portée connexion internet.
    Sinon je vais essayer votre suggestion car c'est une Table Fichier ( regarder l'aide sur Hfiltre(), TableAffiche() , Tablefiltre() ... ) et je vous en dirai des nouvelles. Je vous remercie Zouzoukha.
    Bien à vous

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2014, 08h19
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2013, 00h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2010, 20h44
  4. affichage champ d'une table dans un etat
    Par splog dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 10h19
  5. Etat en fonction d'une requete dans un formulaire
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo