IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pentaho Discussion :

Charger les données dans la table de faits


Sujet :

Pentaho

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Charger les données dans la table de faits
    Bonjour,

    Je suis nouvelle dans le monde de la BI. Là je suis entrain d'utiliser PDI comme ETL afin de charger les données depuis ma BD au Datawarehouse, j'ai chargé les tables de dimensions et je bloque dans l'étape de chargement de la fact table. Je ne sais pas comment dois-je procéder? En effet, ma table de faits contient les champs suivants:
    SK_contact, SK_Dons (qui sont les surrogates keys des tables de dimensions), Quantity et Total, qui sont les mesures.
    Je ne sais pas est ce que je dois rajouter d'autres champs concernant les 2 tables de dimensions, ou bien ces champs là sont suffisant?
    Après pour le remplissage de la table, je ne sais pas à quoi doit ressembler mon code SQL exactement?
    Merci d'avance et pardonnez moi.

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    étudiante
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    est ce que vous avez réussi à résoudre ce problème, j'ai exactement le même soucis
    est ce que vous avez une piste à suivre.
    Merci.

Discussions similaires

  1. Charger les données d'une table
    Par petitcatenaire dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2008, 14h56
  2. Permutter les donnée dans une table avec Kettle
    Par imanoual dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2008, 16h56
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2007, 16h15
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 29/11/2007, 07h47
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2005, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo