IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème avec la fonction showModalDialog


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème avec la fonction showModalDialog
    Bonjour j'essaye d'utiliser la fenêtre d'IE. J'arrive à l'ouvrir et a visualiser ma page dedans.

    Le problème est que cette page doit soumettre un formulaire et afficher une nouvelle page par la suite. Or la soumission de ce formulaire se fait toujours dans une nouvelle fenêtre et pas dans ma fenêtre modale.

    Je vous laisse le code de la page qui ouvre la fenetre modale et de la page qui est ouverte.

    Page qui ouvre la fenêtre modale
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <html>
          <head>
                <script>
                function f_Dialog ()
                {
                    window.showModalDialog("page1.html", window, "dialogWidth:430px;dialogHeight:280px;center:1;scroll:0;help:0;status:0");
                }
                </script>
          </head>
    <body>
          <input type="button" value="open dialog" onclick="f_Dialog ()" />
    </body>
    </html>
    Page qui est ouverte dans la fenêtre modale
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <html>
    <body>
    PAGE 1
     
    <form name="formulaire" action="page2.html" method="post" target="_self">
          <input type="submit" value="Page 2" />
          <input type="button" value="Fermer" onclick="window.close ();" />
    </form>
    </body>
    </html>
    Page cible du formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <html>
    <body>
    PAGE 2
     
    <form name="formulaire" action="page1.html" method="post">
          <input type="submit" value="retour page 1" />
          <input type="button" value="Fermer" onclick="window.close ();" />
    </form>
    </body>
    </html>
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par cootchy
    <html>
    <body>
    PAGE 1

    <form name="formulaire" action="page2.html" method="post" target="_self">
    Moi, je dirais pas besoin de target, si ça doit se faire dans la même fenetre....

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Si je ne met pas de target, j'obtiens exactement le même phénomène, c'est-à-dire que la soumission du formulaire provoque l'ouverture d'une nouvelle fenêtre...

Discussions similaires

  1. Problème avec une fonction date.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2004, 12h33
  2. Problème avec la fonction findfirst ()
    Par Angelico dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 20h40
  3. [Requete SQL en VBA] Problème avec la fonction FLOOR
    Par zubral dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2004, 13h24
  4. Problème avec les fonctions
    Par jvachez dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2004, 12h06
  5. [Postgresql]Problème avec les fonctions ...
    Par fet dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2003, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo