IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

annuler message


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut annuler message
    bonjour
    voila j'ai un script vba qui me met une "err d'executin 2046
    l'action annuler n'est pas disponible"
    que veut dire ce message j'ai un menu personnalisé que dois je rajouter??

    voila le script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
       If DataErr > 0 Then
            If IsNull(Me.Parent![Code client]) Then
                MsgBox "Sélectionner un client avant d'entrer des détails de commande."
                RunCommand acCmdUndo
                Me.Parent![Code client].SetFocus
                Réponse = acDataErrContinue
            Else
                Réponse = acDataErrDisplay
            End If
        End If

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    bjr,

    heu c'est à quel endroit le code?

    j"ai cru au début que c'était dans un BeforeUpdate mais les response/acDataErrContinue/.. font penser à un NotInList

Discussions similaires

  1. Annulation du message "ouvrir , enregistrer , annuler"
    Par jbenz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 21h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 12h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 10h55
  4. Annule et remplace le message precedent
    Par Deepc dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h08
  5. [VBA-E]Annulation message
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo