IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

importer un tableau excel dans une autre feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    CONSEIL
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CONSEIL
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 64
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour, je voudrais un coup main pour modifié ma macro qui importe mon tableau excel vers word,

    j'aimerais modifié la macro qui importe mon tableau excel vers une autre feuille et je voudrais faire un collage avec seulement les valeurs

    voici mon fichier
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1 733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1 733
    Points : 2 553
    Points
    2 553
    Par défaut
    Bonjour mon ami,

    Ton code est sale! Il mérite un bon ménage. Pour copier vers une nouvelle feuille

    Créer la feuille, copier ce que tu veux , selectionner ton range d'arrivée et coller de la sorte:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    Si tu étais un peu plus précis on pourrait mieux t'aider.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    CONSEIL
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CONSEIL
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 64
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Daccord, donc voici ma macro

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Sub ImportWordBordereau1()
     
        Set fd = Worksheets("LOTS N°1")
        'La zone excel débute en A1 e termine en Hi,  i étant variable suivant le nombre de ligne de bordereaux
        fd.Select
        Limite = fd.Range("A65535").End(xlUp).Row 'détermine la dernière ligne de mon tableau
     
        Nomdufichier = InputBox("Nom du fichier", "Saisie")
     
    Dim varDoc As Object
            Set varDoc = CreateObject("Word.Application")
                      varDoc.Visible = True
                      Sheets("LOTS N°1").Range("A1:D" & Limite + 4).Copy 'selection du tableau base de donnée
                      varDoc.Documents.Add
                      varDoc.Selection.Paste 'recopie dans le document Word
     
     
                      varDoc.activedocument.SaveAs ThisWorkbook.Path & "/" & Nomdufichier & ".doc"
            Set varDoc = Nothing 'libere l'instance mémoire pile
            Set fd = Nothing
     
    End Sub
    je voudrais modifie l'applications word par celle de excel et ainsi que sa destinations c'est à dire dans une feuille excel

    meric d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2011, 14h41
  2. Importer les valeurs d'une liste dans une autre feuille
    Par NewYork dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2011, 11h35
  3. Macro :Transfert de données dans une autre feuille excel
    Par bakaouf dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2010, 14h14
  4. Copier une feuille Excel dans une autre : Erreur 9
    Par Secco dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2008, 11h24
  5. Recherche dans une autre feuille de Excel même classeur
    Par kourria dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2007, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo