IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recherche avec XmlHttpRequest!!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Recherche avec XmlHttpRequest!!
    Bonjour!

    Je vous explique mon problème:

    Je réalise un site intranet pour la gestion de clients. Lorsque je clique sur le lien "Client déjà existant" un popup s'ouvre et m'affiche la liste des clients enregistrés dans la base de données. Je voudrais placer en haut de cette popup un champ 'rechercher' qui, quand je tape une lettre, par exemple "e", tous les clients qui commence par "e" s'affiche et ainsi desuite. Mais je ne veux pas cela sous forme de liste déroulante comme j'ai beaucoup trouvé sur internet. Je veux que cela s'affiche en dessous normalement ainsi que toutes les informations concernant les clients sous forme de tableau.

    Et je n'ai aucune idée comment faire , donc si jamais vous avez des tutos ou des idées pour m'aider, ils sont les bienvenus!!

    merci
    ++

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par touriste13
    Et je n'ai aucune idée comment faire , donc si jamais vous avez des tutos ou des idées pour m'aider, ils sont les bienvenus!!
    http://dcabasson.developpez.com/arti...ion-pas-a-pas/

    Ca fait une liste déroulante pour le moment, mais mettre l'information dans un tableau devrait être plus façile (à priori).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche avec Locate option lopartialKey
    Par jeje.r dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2022, 10h56
  2. Erreur formulaire avec XMLHttpRequest
    Par MathieuG dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2005, 11h43
  3. Recherche avec des accents!?
    Par mona dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2005, 20h36
  4. recherche avec findnearest
    Par souad26 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 20h58
  5. Enlever la surbrillance lors d'une recherche avec vi
    Par sekiryou dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo