IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Recuperation de formulaire dans une fonction


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Recuperation de formulaire dans une fonction
    Salutations

    Est-ce que quelqu'un peut me dire si il est possible de récupérer directement les données qui sont dans un formulaire en passant le nom de ce formulaire comme parametre de la fonction????

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Pourquoi passer le nom du formulaire. Tu ne peux valider qu'un seul formulaire à la fois.
    Si j'ai bien compris, il faut faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    For each elt in Request.Form
       'elt est le nom de l'objet de ton formulaire (input, select,...)
       Response.Write elt & " = " & Request.Form(elt) &"<br>"
    Next
    Avec ce code, tu récupéres (et affiche) toutes les données de ton formulaire.
    Mais ce que tu veux c'est peut être du javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function test(formnom)
    {
         for(i=0;i<formnom.length;i++)
         {
               var elt = formnom[i];
          }
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    non mon truc ce serait plutot du VBscript mais bon en fait je ne veux pas les afficher mes données je veux juste les récupérer et les insérer dans ma base de données (cela dit c'est pas sur que ce soit plus simple que de les afficher lol)

  4. #4
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Au lieu de faire un response.write, il te suffit de les stocker dans des variables alors

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    oui je sais c'est ce que je viens de faire mais bon je sais toujours pas si ca marche étant donné que j'ai un probleme avec les formats date

    enfin je vous tiens au courant si j'ai d'autres problemes

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bon allez je vous parle quand meme de mon probleme de date

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Wdate = Dateserial(year(DateCouranteBDD), request("Mois"), request("Jour"))
    je recupere ma date dans une variable, si je fais un response.write de Wdate il m'affiche une date au bon format c'est a dire:
    01/06/2004
    mais il ne le fait qu'à l'ouverture de ma page après dès que je clic sur mon bouton pour appeller ma fonction il me dit:

    Type incompatible: '[string: "01/06/2004"]'
    dans ma base de données access la date a ce meme format
    je me suis dis qu'il fallait concaténer ma date avec des "#" mais ca ne marche pas non plus...

    J'ai meme essayé de convertir ma date en chaine pour la mettre dans Wdate puis je l'ai remise en date pour pouvoir l'insérer dans la base...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer des entry dans une fonction
    Par auberstar dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2010, 21h17
  2. Comment recuperer un tableau dans une fonction?
    Par Sunsawe dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2009, 00h52
  3. [AJAX] recuperer plusieurs valeurs dans une fonction
    Par tortue_22 dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2009, 13h48
  4. Paramètre (nom de formulaire) dans une fonction
    Par Martin_77 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 12h12
  5. comment recuperer le resultat dans une fonction
    Par birame dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo