IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Désérialiser un fichier de plus de 320 Mo


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 146
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut Désérialiser un fichier de plus de 320 Mo
    Bonjour

    Est t il possible de désérialiser un fichier de plus de 320 Mo

    Merci d'avance pour votre réponse

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    ça vas prendre du temps de désérialisé un fichier de 320 Mo mais tu déserialise de XML vers Objet? En plus ça change rien si elle est de taille 1 Mo ou 320 Mo sauf le max de bufer, a mon avis il faut configurer ça

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est faisable mais ça va prendre plus de temps que pour désérialiser un petit fichier. La best practice est de ne charger que ce qui est nécessaire. Par exemple si le fichier sérialisé contient des images, il vaut mieux éviter de les charger directement, mais de ne le faire que lorsqu'on en a besoin. De plus, si ça prend trop de temps et que l'UI s'en retrouve freezée, il vaudra mieux déporter cette opération dans un worker thread.

    Sinon, il y a la solution de passer par son propre serialiser/deserialiser, en implémentant un BinaryReader et un BinaryWriter. Voir l'exemple proposé ici. Ca peut accélerer les choses.

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 066
    Points : 4 233
    Points
    4 233
    Par défaut
    Sinon il faut lire le fichier ligne par ligne avec un XmlReader: http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...xmlreader.aspx

Discussions similaires

  1. Importation des fichiers les plus recents
    Par avantoux dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2007, 13h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2006, 23h41
  3. [ZIP] zipper des fichiers de plus d'un mega
    Par sylviefrfr dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 14h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 11h26
  5. TFileStream et les fichiers de plus de 2Go
    Par naikon dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo