IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Rendre un champ dans une gridview cliquable


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Rendre un champ dans une gridview cliquable
    salut ,
    j'ai une gridview dans un projet en asp et je veut par exemple que le champ nom_produit devient cliquable pour qu'il devient un evenement a programmer.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de freelibre
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 68
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Par lien nouvelle page !
    Bonjour,
    Dans la partie "Modifier les colonnes...", tu sélectionne ta colonne dans la propriété "DataNavigateUrlFilds" et "DataNavigateUrlFormatString" tu peut ouvrir une autre page web avec le lien donc tu va avoir un lien dans la colonne.
    Dans la "PageLoad" de ta nouvelle page tu fait ton traitement tu peut même passer des arguments à la nouvelle page.

    voir image


    Bonne chance
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Rendre un champs dans une gridview cliquable
    Par simo.touzani dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2013, 23h09
  2. Visibler un champs dans une Gridview
    Par jakline2010 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2012, 20h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2010, 18h04
  4. Tronquer un Champ dans une GridView
    Par Mandjames dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 22h01
  5. champs cachés dans une gridview
    Par kazoumoulox dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/07/2007, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo