IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire apparaître une image/popup


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 24
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    la grosse image ne doit pas prendre la place de la petite ; il conviendrait de dissocier les 2
    c'est pas la même image, il y'a deux image superposé(img1 et img2) si tu modifie la valeur de left (ligne:5) ou margin (ligne:9) tu va voir la première qui ne disparaît pas, mais la deuxième apparaît et disparet

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 831
    Points
    5 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Déjà, merci de m'avoir fait une réponse ; par contre, il y a 2 choses que je voudrais modifier :
    1) je voudrais remonter la grosse image, car là, elle est positionnée _je crois_ à la hauteur de la petite et ça va pas ;
    2) (plus difficile à mon sens) cette grosse image, étant vraiment grosse, ne tient pas sur l'écran (c'est une affiche), donc pour visualiser le bas, il faut pouvoir scroller or là, c'est pas possible : si je scrolle, la page commence à descendre puis revient très vite à sa position initiale...

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Laurent,
    à chaque nouveau message, tu donnes de nouvelles contraintes...

    Quand vas-tu nous fournir TOUTES LES INFORMATIONS ???

    Tu te rends compte que PLUSIEURS personnes ont DEJA répondu à ton post ??
    Bovino, amelodydz, NoSmoking, SylvainPV, moi (jreaux62) !
    C'est DU TEMPS que CHACUN PREND sur son TEMPS PERSONNEL !!

    Il est grand TEMPS que TU prennes aussi du TEMPS :
    1/ à exprimer CLAIREMENT (ET DES LE DEPART !) ce que tu veux obtenir au final ;
    2/ à ETUDIER les REPONSES, les CODES et les LIENS qu'on te donne ;
    3/ à nous montrer, toi aussi, du CODE (TES propres tentatives).

    Merci.

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 831
    Points
    5 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    à chaque nouveau message, tu donnes de nouvelles contraintes...
    Oui, désolé ; je les découvre en testant les propositions.

    Ton point 1 résume la difficulté : exprimer clairement.

  5. #25
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 126
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc
    2) (plus difficile à mon sens) cette grosse image, étant vraiment grosse, ne tient pas sur l'écran (c'est une affiche), donc pour visualiser le bas, il faut pouvoir scroller or là, c'est pas possible : si je scrolle, la page commence à descendre puis revient très vite à sa position initiale...
    je vois là un défaut de conception

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 831
    Points
    5 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon, j'arrangerais l'image pour ne pas avoir besoin de scroller, mais ça, c'est important :
    je voudrais remonter la grosse image, car là, elle est positionnée _je crois_ à la hauteur de la petite et ça va pas ;

  7. #27
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour Laurent,
    comprends-tu le code donné ici par NoSmoking ?

    Voici ce qu'on trouve pour le bloc contenant la grande image :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      position:absolute;
      top:0;
      margin-left:200px;
    Avec ça, tu devrais savoir quoi modifier pour la positionner où tu le souhaites.

    [EDIT et bis repetita] : Tu ne nous as toujours pas montré le moindre bout de TON code...
    Dernière modification par Bovino ; 24/06/2013 à 10h16.

  8. #28
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 831
    Points
    5 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bien que je ne maîtrise pas le CSS, je m'en suis tiré :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    position:absolute;
      top:0;
      margin-left:-800px;
      margin-top:-150px;
    J'étais persuadé d'avoir déjà essayé, mais faut croire que non...

    Tu ne nous as toujours pas montré le moindre bout de TON code...
    Je croyais avoir commencé avec ça avec mon premier post (le 20/06 à 1h09), même si Bovino a trouvé hyper crade le code que j'avais récupéré...

    et même si on peut s'en passer, je compte quand même étudier http://sohtanaka.developpez.com/tuto...css-et-jquery/

    +1 à tous ceux qui m'ont proposé une solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Aide] Faire apparaître une image avec PIL
    Par Tytin dans le forum Général Python
    Réponses: 21
    Dernier message: 26/05/2013, 12h25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2013, 01h00
  3. faire apparaître une image au survol d'un texte
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2012, 14h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2008, 14h30
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2007, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo