IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[PRO] redirection vers une page


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [PRO] redirection vers une page
    Bonjour,

    Bon ca fait 2 jours que j'ai commencé l'ASP alors j'ai quelques lacunnes
    Je voudrai juste savoir comment on peut faire pour rediriger une page directement (cad sans un lien hypertext ou l'on dois cliquer).


    Merci beaucoup
    (PS: "[PRO]" is a joke )

  2. #2
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Simplement avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Redirect("nompage.asp")

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ok merci beaucoup;

    En plus chapeau pour la rapidité de reponse (tu as répondu avant même que je puisse voir ma réponse postée )

  4. #4
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Mais de rien, bon courage a toi!

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    euh, j'ai un petit soucis en fait.

    Lorsque j'execute ma page j'ai une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    The HTTP headers are already written to the client browser. Any HTTP header modifications must be made before writing page content.
    Ca veux dire quoi ?

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 127
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Tu ne peux pas faire de redirection si tu as déjà ecrit qq chose dans ta page. Tu dois passer ton response.redirect tout en haut de ta page de code.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    en fait je vois pas comment faire,
    ma page est en gros une page de verification de loggin.
    Donc si le loggin est bon alors
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <%Session ("Id") = RsId("matricule")%>
    <% Response.Redirect("acceuil.asp") %>
    j'ouvre une session et je vais a la page d'accueil sinon je retourne a la page d'identification.
    Donc je ne peu pas mettre la redirection au debut sinon je n'aurai pas de session

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 127
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    non c'est pas obligé l'important c'est de la placer avt d'écrire quoi que se soit sur la page. C'est pour ca qu'on dit qu'il faut le placer le plus haut possible.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 105
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ah oui exact, j'avais un petit commentaire qui trainait dans ma page

    Mais cela dis, c'est pas très pratique: si jamais je dois replir des champs et faire ensuite une redirection

    Enfin merci beaucoup pour ton aide cmoiscrat

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 127
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    C'est tjs pareil même en php.
    Normalement les tests pour savoir si tu dois rediriger un utilisateur se sont très souvent dès le début de la page.

    Sinon il y a toujours le javascript et son location.href qui peut aider.

    N'oublies pas le tag [Résolu]

  11. #11
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut
    mets au début de ta page pour éviter le problème. Tu peux envoyer ton contenu ensuite (headers ou non) avec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. redirection vers une page extraite d'une table
    Par salmer dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2006, 22h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2006, 21h33
  3. [Tomcat] session expirée redirection vers une page
    Par Casp dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 11h45
  4. redirection vers une page internet
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2006, 17h42
  5. Redirection vers une page contenant celle qui redirectionne
    Par Rémiz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo