IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Inputbox avec plusieurs entrées


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Inputbox avec plusieurs entrées
    Bonjour,
    Je recherche comment afficher une inputbox avec plusieurs entrées. Je suis sous access.
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Passioné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Passioné
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 82
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Mettre 2 inputbox ? Utiliser une déroulante ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 034
    Points : 24 605
    Points
    24 605
    Par défaut
    Bonjour,

    Un formulaire et une variable globale tout simplement.

    L'inputbox est trop rigide.

    Cordialement,

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    2 inputbox à la suite cela fait lourd. Je rempli un formulaire qui une fois enregistré crée une tache et dans ce formulaire j'ai des boutons qui me permettent d'envoyer des mails. Actuellement en cliquant sur un bouton j'ai une inputbox qui s'ouvre pour recopier les données déjà saisies dans le formulaire pour l'envoi du mail. Je n'arrive pas à récuperer les données du formulaire pour les mettre dans le mail, d'où le choix des inputbox.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 034
    Points : 24 605
    Points
    24 605
    Par défaut
    Bonjour,
    Récupérer des données d'un formulaire c'est assez simple il suffit de faire des affectation :

    Dans un module (pas celui du formulaire)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim monMessage as string
    Puis sur le bouton fermer du formulaire faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monMessage = nz(me.moncontrole_contenantletexte.value,"")
    Enfin la récupération dans le mail :
    ça dépend de la technique que tu utilises pour le mail. Mais en règle générale il suffit de faire référence à la variable.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. regex avec plusieurs entrées
    Par stc074 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2015, 00h17
  2. [AC-2007] Concatener Champ avec plusieurs entrées
    Par le_sayan dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2013, 07h31
  3. Form avec plusieurs entrées d'un même nom
    Par Clive40 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2013, 17h12
  4. [AC-2007] formulaire pour une personne avec plusieurs entrées
    Par askobalt dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2012, 15h27
  5. JOptionPane avec plusieur ligne d'entrée
    Par harris_macken dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2008, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo