IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Probleme de selection de cellule.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Probleme de selection de cellule.
    Bonjour,

    Voila mon problème.
    Lorsque je sélectionne et copie une cellule, un plage ou la feuille entière, la seule réponse que j'obtiens en la copiant c'est : "vrai"

    Elle n'a pas de format spécifique, pas de liaison croisé ou autre.

    Est ce que quelqu'un aurait la solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 186
    Points : 2 502
    Points
    2 502
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quel est le code utilisé pour copier "une cellule, une plage ou la feuille entière" ?

    voir quelques exemples :
    - copier/coller de plage
    - copier/coller de feuilles

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci pour la recherche, en fait ma question est ici :

    http://www.developpez.net/forums/d13...tableau-notes/

    Mais j'ai le même problème avec MSGbox

    Quand j'essaie d'afficher mon tableau dans la fenetre MSGbox il y a uniquement indiqué "Vrai"

    Cdt

Discussions similaires

  1. [VBA]ou[Formules]Probleme de selection de cellules
    Par Nours87 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2007, 17h35
  2. [ASE]probleme memoire: select dans une insert
    Par SegmentationFault dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 12h20
  3. [XSLT] Probleme de selection avec namespaces
    Par Ludo_xml dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 14h32
  4. probleme requete select avec 2 colonnes
    Par cricri45000 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2005, 10h39
  5. Probleme avec Select Case
    Par GeffD dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2005, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo