IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

message sortie matlab pour une méthode inverse


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut message sortie matlab pour une méthode inverse
    Bonjour,
    en fait je travaille une méthode inverse qui se base sur la minimisation du résidu entre deux entités et ce avec l'algorithme fminserach.
    j'ai fixé le nombre d'itérations à 100 et la tolérance pour le résidu à 10^-3.
    Le calcul a bien tourné mais j'ai eu comme message de sortie ceci:
    messageSortie=Optimization terminated:
     the current x satisfies the termination criteria using OPTIONS.TolX of 1.000000e-004 
     and F(X) satisfies the convergence criteria using OPTIONS.TolFun of 1.000000e-003 
    alors que le dernier résidu vaut: 251693 qui est nettement supérieur à
    10^-3.
    c'est quoi donc le problème?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 316
    Points : 52 949
    Points
    52 949
    Par défaut
    Pourrais-tu nous montrer le code que tu utilises ?

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Exiger certains paramètres pour une méthode
    Par éric1 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2009, 11h45
  2. Accéder aux constantes à déclarer pour une méthode de classe
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2009, 14h16
  3. [MySQL] Message de sortie erroné pour une requête de mise à jour
    Par ikramta dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2009, 17h23
  4. [A-03] Message d'alerte pour une valeur
    Par Hombe dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2009, 11h34
  5. message d'erreur pour une condition if
    Par toshiro92 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/11/2007, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo