IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer des commentaires


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Récupérer des commentaires
    Bonjour :

    voila j'ai une pages PHP qui contient un ensemble de DIV , dans chaque div il y a un poste , chaque poste possède des commentaires ...,

    pour les postes c'est simple j'ai un script jquery qui me permet de récupérer les nouveaux poste ajouter par des utilisateurs (par : setinterval(mafnct,5000))

    Mais Pour les commentaires des postes j'ai pas trouvé une solution pour la récupération des nouveaux commentaire

    dois je associé pour chaque div ( chaque poste ) une fonction setinterval ?
    ou j'utilise un tableau(PHP) qui contient les identifient des postes ...? mais comment y accéder ? le tableau est dans le script php et le traitement dans un fichier JS ..!!!!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 657
    Points
    44 657
    Par défaut
    Bonjour,
    pas sûr d'avoir compris, c'est le flou le plus absolu, mais pour faire avancer le Schmilblick, je dirais fait la même chose que pour les postes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var iTimer = setInterval( function(){
        fctRechercheModifPoste();
        fctRechercheModifCommentaire();
      }, 5000);

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci pour votre réponse , pour récupérer un commentaire il faut fournir l'id du poste à la fonction rech_commentaire , donc le nombre de paramètre varie en fonction de nombre des poste qui existe dans la page

    par exemple si j'ai 4 poste :

    rech_commentaire(id1,id2,id3,id4) ;

    est ce que c'est possible de mettre les IDs dans un tableau (php)

    et faire appel à la fonction ( jquery)

    avec le tableau en paramètre

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 657
    Points
    44 657
    Par défaut
    est ce que c'est possible de mettre les IDs dans un tableau (php)
    Oui, même si je ne saisie pas ce que vient faire (php) ici.

    et faire appel à la fonction ( jquery)
    Oui, les fonctions sont faites pour cela!

    avec le tableau en paramètre
    Oui, mais as tu essayé quelque chose de concret?

Discussions similaires

  1. Récupérer les commentaires des méthodes
    Par sarah59 dans le forum Smalltalk
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2012, 22h01
  2. [MySQL] récupérer les commentaires des champs d'une table myslq
    Par nadh3m dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2010, 18h32
  3. [MySQL] Récupérer l'id d'un article pour laisser des commentaires
    Par shironeko007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 10h52
  4. Récupérer des données Excel vers Interbase ...
    Par Djedjeridoo dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2003, 18h16
  5. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo