IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Générer une preview d'une page HTML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Générer une preview d'une page HTML
    Bonjour,

    Est-il possible de générer avec PHP une petite image d'une page d'accueil, index.html ou index.php

    Je n'ai rien vu sur ce sujet mais je voudrais vos retours pour savoir si je suis passé à côté d'un truc

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 199
    Points : 8 424
    Points
    8 424
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Une capture du navigateur du client ? Pas en PHP puisque exécuté côté serveur.

    Une capture du navigateur ouvert sur le serveur ?
    http://php.net/manual/en/function.imagegrabwindow.php
    http://php.net/manual/en/function.imagegrabscreen.php
    Ou exec( ) appelant l'utilitaire qui va bien sur le serveur.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  3. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2008, 14h14
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo