IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

[TIdHTTP] Récupérer code HTML


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 230
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut [TIdHTTP] Récupérer code HTML
    bonjour ,
    je debute en delphi et j'ai un petit probleme avec une procedure permettant de recuperer le code html d'une page web :

    voici la procedure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
      procedure Tfm_main.getHTTP(alogin , apass:String);
      var
        response : string;
        //F: TFileStream;
      begin
     
        //F := TFileStream.Create('./response.html', fmCreate);
        showmessage(idhttp1.Get('www.XXX.fr/XXX/traitement.php?user='+alogin+'&pass='+apass));//  T);
     
      end;
    mais ca me retourne un socket error au lieu d'afficher ce qu'il y a sur le site distant mais je ne comprend pas pourquoi :s
    auriez vous des piste svp ?( le site retourne true ou false si le login et le passe associe son bon)

    merci

    ++

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Si t'y arrive vraiment pas avec TIdHTTP, tu peux toujours utiliser le WebBrowser.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WebBrowser1.Navigate('http://www.developpez.com');
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...#sourcepageweb

Discussions similaires

  1. Insertion code html dans bdd
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 15h03
  2. code html en ram -> TWebBrowser pour affichage
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2003, 22h55
  3. Récupérer le code HTML d'une page avec Delphi 7
    Par PsyKroPack dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2003, 21h56
  4. Générer du code HTML
    Par patpst dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 10h27
  5. composant builder4 pour afficher du code html
    Par BranRuz dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2002, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo