IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Extraction depuis Access en fichiers


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Extraction depuis Access en fichiers
    Bonjour,

    Je dois transformer une table MS Access contenant des fichiers RTF en fichiers distincts. Dans la table, il y a une colonne Id et une colonne texteRTF. Je voudrais "éclater" cette table en fichiers : Id1.rtf, Id2.rtf, Id3.rtf...
    J'essaye de mettre row.Id+".rtf" dans mon tfileOuput mais rien n'y fait.
    Je me retrouve avec un fichier null.rtf contenant l'ensemble des textes RTF
    Des idées ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de l4r3nZu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 154
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut
    Bonjour ,

    C'est normal , les composants d'écriture initialisent le chemin de destination en debut et pas a chaque itération.
    meme si ton chemin d'écriture sera row.id+".rtf" cela ne va pas marcher car il va prendre le premier et ne va pas etre mis a jour a chaque itération.

    Passe par un tJava !

    Bonne chance .

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de l4r3nZu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 154
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut
    et pour ton tJava :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    File outputFile=new File(row.id+".rtf");
    FileWriter out=new FileWriter(outputFile,true);/*true : pour ecrire a la
    fin*/
    BufferedWriter b=new BufferedWriter(out);
    String s=row.data
    b.write(s);
    b.newLine();/*pas obligatoire*/
    b.flush();/*vide le tampon*/
    b.close();

Discussions similaires

  1. Function & extraction depuis Access
    Par wipMan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2013, 10h39
  2. Enregistrer fichier xls - pilotage depuis access
    Par Celia1303 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2005, 14h15
  3. Ouvrir un fichier MS Project depuis Access
    Par yoyo30 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 14h14
  4. comment fermer un fichier Excel depuis Access?
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2005, 12h43
  5. Ouvrir un fichier excel depuis access
    Par ptitegrenouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/05/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo