IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Erreur sur le SaveAs


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [VBA-E] Erreur sur le SaveAs
    Bonjour.

    Ca m'est tombé un peu violemment dessus mais mon saveAs s'est décidé à ne plus fonctionner uniquement quand le fichier existe déjà et que je réponds non ou annuler pour le remplacer...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ActiveWorkbook.SaveAs FileName:=Filepath, FileFormat:=xlNormal, _
            Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=True, _
            CreateBackup:=False
    Merci de votre aide.


  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    ? ben si tu répond non ou annuler c'est normal qu'il ne sauve pas non ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Qu'il ne sauve pas OK mais pas qu'il me fasse planter (erreur 1004). Je me suis déjà documenté sur l'erreur ça m'a pas plus avancé que ça...

    http://support.microsoft.com/default...%3Bfr%3B292482

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    oui j'ai le même résultat... , peu-être devrai tu effacer le document avant de sauver..?
    ou faire un On Error Resume Next ... pour bypasser l'erreur..

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ben le On Error me permet effectivement de ne plus avoir de plantages mais bon en soit ça ne résoud pas vraiment le problème.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 27/02/2007, 10h09
  2. VBA-E erreurs sur nb de col ou de lignes
    Par bernard38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 22h55
  3. (VBA-E) Erreur sur ouverture de fichier
    Par Stutak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2006, 15h11
  4. [VBA-E]Erreur sur suppression d'images dans excel
    Par bernard38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/04/2006, 13h55
  5. [VBA-E]Erreur sur méthode de classeur
    Par vanima dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/02/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo