IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Deux Activity pour une seule valeur


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 73
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Deux Activity pour une seule valeur
    Bonjour.

    Je dispose de deux Activity.
    Activity2 est appelé via un clic sur un bouton de Activity1.
    Activity1 possède un champs de type EditText, et Activity2 possède un widget de type TextView.

    Comment faire pour que le widget de type TextView de Activity2 affiche le contenu du champs de type EditText de Activity1 ?

    Le code de Activity1 est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public class Activity1 extends Activity {
            EditText val = null;
    	Button valid = null;
    	@Override
    	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.activity1);
    		val= (EditText)findViewById(R.id.val);
    		valid = (Button)findViewById(R.id.Valid);
    		valid.setOnClickListener(validListener);
    	}
     private OnClickListener validListener = new OnClickListener() {
    	        @Override
    	         public void onClick(View v) {		      
    	         Intent i = new Intent(Activity1.this, Activity2.class);
    	         startActivity(i);
    		} 
     };
    }
    Le code de Activity2 est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public class Activity2 extends Activity {
    	TextView resultat = null;
    	@Override
    	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.activity2);
    		resultat = (TextView)findViewById(R.id.Resultat);
    		resultat.setText(?????);
    	}
    }
    Que manque-t-il dans le code de Activity2 ?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Il faut utiliser l'Intent pour transférer la valeur d'une activité à l'autre.

    Cf support de cours : http://www.developpez.net/forums/d12...cours-android/

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Ajout de deux séries pour une seule courbe
    Par Kimy_Ire dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2012, 18h11
  2. comment utiliser deux units pour une seule fiche
    Par dmognin dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2010, 16h07
  3. [LabVIEW 8.6]Deux boutons pour une seule commande.
    Par bobico dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2009, 16h03
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 30/06/2008, 15h25
  5. Deux mappings pour une seule et même classe
    Par myocean dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo