IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

sauvegarde et restauration


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut sauvegarde et restauration
    Bonjour,

    Je veux savoir comment faire une sauvegarde "FULL BACKUP" puis faire la restauration sur telle date, par exemple :

    j'ai un champ PAYS sur une table, j'ai fais une sauvegarde à 12h, puis à 15h j'ai ajouté france, puis à 16h j'ai ajouté belgique. la question c'est : comment faire la restauration à 15h30 pour trouver france mais pas belgique juste par les fichiers logs et merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Si ta BDD est en récupération complète.
    Tu restore ton backup Full de 12H en norevovery
    Puis tu ajoutes tous les backup des logs depuis 12H jusqu'à 15H30

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut sauvegarde et restauration
    Merci pour votre réponse.

    Je dois faire une planification de sauvegarde au niveau de fichiers log (.trn) ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par dakster Voir le message
    Merci pour votre réponse.

    Je dois faire une planification de sauvegarde au niveau de fichiers log (.trn) ?
    Oui. Tu sauvegarde la BB & 12h et les log toutes les heures par exemples.

Discussions similaires

  1. [MSDE] Copie, sauvegarde et restauration
    Par Pierre Fauconnier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 14h04
  2. RMAN Sauvegarde et restauration
    Par KPAKPO dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 14h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 12h42
  4. Sauvegarde et Restauration données
    Par juniorAl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2005, 19h24
  5. sauvegarde et restauration des fichiers systèmes
    Par oumarsaw dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2005, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo