IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Infopath 2010 : ouvrir une url lors du clic sur un bouton


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Infopath 2010 : ouvrir une url lors du clic sur un bouton
    Bonjour,

    Dans un formulaire Infopath, je souhaite ouvrir une url lors du clic sur un bouton.
    J'ai mis le code suivant derrière mon bouton :
    System.Diagnostics.Process.Start("http://mon url");

    Lorsque je teste depuis infopath cela fonctionne bien

    Par contre lorsque je publi le formulaire (méthode approuvée par l'administrateur) dan sune bibliothèque de formulaire sous Sharepoint, il ne se passe rien lorsque je clique sur le bouton

    Avez-vous déjà rencontré ce problème ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Et en passant le formulaire en full trust ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Le formulaire est appelé depuis mon portail interne Sharepoint sous IE

    Que signifie : passer le formulaire en "full trust" ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Options formulaire avancées/Sécurité et approbation/Autorisation totale

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Après vérification, le formulaire est en "full trust" (autorisation totale)

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 42
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu accès à l'observateur d'événement du serveur IIS pour voir si des erreurs sont retournées ?

    Cela peut peut-être provenir d'un problème de config ou de droits sous IIS.

    Quelques pistes :
    http://stackoverflow.com/questions/4...ork-fom-an-iis

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Infopath 2010 : ouvrir une url lors du clic sur un bouton
    Par kcizth dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2013, 13h20
  2. Ouvrir une page au milieu d'une autre après un clic sur un bouton
    Par yassineos19 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2011, 12h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2009, 11h55
  4. Interruption d'une tache (SwingWorker) lors du clic sur un bouton
    Par Crowell dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 14h55
  5. si checkbox cochée afficher une alerte lors du clic sur OK
    Par Nemesys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo