IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lecteur de document pdf doc docx


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 228
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Lecteur de document pdf doc docx
    Bonjour à toutes et tous,
    J'aimerais savoir si vous connaissez un moyen de faire un lecteur de document pdf doc ppt, ect à la manière de firefox. Je n'ai aucune piste pour le moment.
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quel est le rapport avec javascript ?

    Si le but est d'afficher des document dans une page web, regarde du coté de la balise object ou canvas

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 228
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Je voulais le faire en javascript car je dois assurer une compatibilité avec les tablettes donc pas de flash.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 128
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Il existe des solutions mais de type SAAS : il faudra donc que tu intègre le prix du prestataire dans ton coût de revente.

    Regarde du côté de crocodoc (https://crocodoc.com/) et scribd (http://fr.scribd.com/)

    EDIT : Il existe une version gratuite de crocodoc si tu veux bien faire l'impasse sur la gestion des docs et la confidentialité.
    http://personal.crocodoc.com/faq/#free

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2017, 17h21
  2. Convertir document PDF en .doc
    Par amine1980 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2011, 12h26
  3. Ouvrir Document .doc/.docx DANS la Form
    Par mindhavok dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2011, 09h25
  4. Document pdf, doc, xls interne
    Par Rashlack dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2010, 14h06
  5. insertion d'un document pdf ou doc dans oracle
    Par MSM_007 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo