IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Affecter une macro seulement à une boite aux lettres


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 29
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Affecter une macro seulement à une boite aux lettres
    Bonjour,

    J'ai développer une macro qui exporte les mails non lu vers un fichier excel et j'aimerais effectuer cette opération seulement pour une boite aux lettres données.

    Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Sub ExportMessagesToExcel()
     
    [...]
            For Each olkMsg In Application.ActiveExplorer.CurrentFolder.Items
                If olkMsg.Class = olMail Then
                    If olkMsg.UnRead Then
                            excWks.Cells(intRow, 1) = GetSMTPAddress(olkMsg, intVersion)
                            excWks.Cells(intRow, 2) = olkMsg.Subject
                            excWks.Cells(intRow, 3) = olkMsg.ReceivedTime
                            intRow = intRow + 1
                        End If
                    End If
                End If
            Next
     
    [...]
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    UNE BOITE ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 29
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Enfin un dossier Outlook

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour accéder aux éléments d'un dossier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    For Each olkMsg In application.Session.GetDefaultFolder(olFolderInbox).Folders("mondossier").items

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 17h40
  2. écrire le résultat d'une macro dans une cellule d'une feuille à choisir
    Par ririrourou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 11h56
  3. [VBA Excel] Appliquer une macro sur une celulle contenant une valeur
    Par tchauviere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 10h21
  4. Sélectionner seulement une partie d'une valeur d'une cellule
    Par ArthurO0O dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2007, 11h05
  5. Affection d'un nom à une feuille dans une macro
    Par bichouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo